Отпуск в полях: Российский УКВ портал - Соревнования
Правила: "Русское Поле" - потешные QRP состязания-игра
RDA CONTEST
А там и лето пройдёт. :)
Вид для печати
Отпуск в полях: Российский УКВ портал - Соревнования
Правила: "Русское Поле" - потешные QRP состязания-игра
RDA CONTEST
А там и лето пройдёт. :)
А я фключился в федеральную программу "Сидим дома". Буду деревенскую позицию строить, да ещё недалеко от дома , на работе позиция не плохая. Эфир чистый и промзона, крыша удобная. Боюсь лета и не хватит.
В мечтах Байкал и Камчатка.
Сестра моя много лет увлекается "Коучсерфингом" ,обьездила весь мир, но ни разу не была в ТА иSU.Правда живёт в Питере илетает из Хельсинки, во много раз дешевле чем из Питера.
Мой выбор это Абхазия -страна гор и озер и по бюджету подходит и по душе.
Декабрь прошлого года.
Вложение 155947
Вложение 155948
Через 14 лет у меня на даче свет провели. В конце 90 х нужны были деньги на трансформатор, большинство соседей отказались и побросали все. А у меня домик двухэтажный. Жалко! Дождались. По федеральной программе провели свет. Теперь брошенные участки будут забирать и род коттеджное строительство продавать.с одной стороны хорошо со светом, с другой народу понаедет и пропал эфир.-(
https://youtu.be/oRcvc93T4eg нАДЕЮСЬ ТУТ
А мы с UA4WP планируем сплавиться по р.Вала от Гуляво до Кильмези.В прошлом году сплавлялись примерно 80 км до Гуляево,брали 706-й с собой,даже на 80-ке ощущения -как будто на укв,хотя и сам вроде в деревне живу,но там чище.
Еще хочется поплавать по Нижнекамскому водохранилищу с недельку-пока нет попутчиков.А Байкал видимо на 17-й год,желание большое на машине ,с собой лодку небольшую и мотор,если доживу
Наиболее вероятно - в загородном доме.:)
Запланировали с ребенком на лето десятидневную поездку на машине по маршруту Москва-Псков-Новгород-Питер-Москва. Интересно посмотреть посмотреть эти края. Осенью были с женой в СПб, понравилось. :s6:
Завидую. 30 лет не был в отпуске.