Нет Владимир, маршрут планирую себе именно такой, как я написал. :s7:
Вид для печати
Приветствую, у меня тоже Дон считай под боком. :-) В прошлом году, ради прикола, вывез семью в Старочеркасск на один день... 3-го сентября.... типа окунуться. Дети были в первый раз. Вода цветет. Пляж ну можно сказать облагорожен. Младшая (11 лет) , еще как-то восприняла поездку, старшая (почти 18) окунулась разок и просидела на берегу. В общем, потоптались, потоптались и вернулись домой. А вечером я офигенный шашлык заделал прямо перед домом под унжой с квадами :-). Из всего этого я понял, что на Дон надо зимой ехать на CQ WW 160.... только в этом его преимущество...
Дача и прокатиться со своей половиной на машине до Байкала. Она его еще не видела. )
Ну во-первых, Старочеркасск это уже слишком низко, чтобы купаться, Вы бы еще в Ростове окунулись, где вообще не Дон а помойка... Я крайний раз внизу купался в прошлом веке, и то во время какой то коллективной пьянки, чтобы отрезветь немного, в нормальное время и на ум не приходит. Более-менее чистый Дон начинается от Багаевки и выше. Во-вторых, после Ильина дня. Это своего рода граница для купания. Где то в северных регионах уже вода прохладная, а у нас действительно цветет, август самая жара, да еще в прошлом году воды вообще не было.