-
27.09.2011, 12:53 #1
- Поблагодарил
- 8
Из области "неопознанного"
В просторах Интернета, вот наткнулся на эту заметку, если не бред, может у кого найдется "научное " объяснение.
Звонок из ниоткуда 2011-09-23
Нереальный звонок..с реального телефона.
Случай был у меня этот в тёщином доме, что в одном райцентров НСО, в Сузуне, уже как года 3-4 назад, но запомнился почему то необычайно.
Сижу в доме один, жена с тёщей и еёным сожителем куда то разошлись.
Вдруг в кармане, моей куртки звонит мой сотовый. Выхожу в коридор, достаю, смотрю-- вызывает меня тёщин домашний телефон...
Обалдело смотрю на тёщин домашний телефон, он стоит себе спокойненько в этой же комнате на столе и никого не вызывает.. (Паралельного , кстати, у неё нет вообще.)
Жму зеленую, кому то говорю "Да"! В ответ какая то отдаленная тишина с небольшими шипящими помехами..типа шепота.
Ладно, если б был бы сильно пьян, дак вообще нет. Да и номерок во входящих вызовах остался.
Сам по образованию связист...
Ничо ваааще не понял. Так с обалделым видом и стоял минут пять..Пока все не вернулись. Вот.UA9WMN
-
27.09.2011, 13:26 #2
- Поблагодарил
- 655
У Грина в "Крысолов"-е аналогичный случай, нерабочий телефон в заброшенном здании сообщил ему координаты девушки... Был спасен...
Скидка на свирепствовавший тогда тиф...
Возможны ошибки станции.Валерий (UA4HBO)
-
27.09.2011, 14:01 #3
- Поблагодарил
- 1099
У моей после утери трубы такое было.
Нужно немедленно с оператором во избежание...RX3DBG
-
27.09.2011, 14:12 #4
- Поблагодарил
- 655
Прослушка, вирус могут внедряться сильно грамотными с подменой исходящего, блютуз в общественных местах один из источников.
Валерий (UA4HBO)
-
27.09.2011, 14:48 #5
- Поблагодарил
- 20
Однажды у меня на незалоченном мобильнике во время ходьбы набрался какой-то номер с цифрами, звёздочками, диезами. Я об этом не догадывался, пока не подошёл в офис к товарищу, у которого из колонок пошёл специфический звук наводки на УНЧ, как если бы к колонкам поднесли мобильный телефон и сделали вызов. Товарищ мне подсказал, что у тебя, мол, телефон куда-то звонит. Действительно, я достал из пиджака телефон и услышал чей то разговор. Я не пытался вклиниваться, да и тема разговора меня не заинтересовала. Долго слушать не стал, т. к. тогда цена минуты была около 0,5$/мин. Занёс этот "номер" себе в телефонную книгу и как-то через пол-года попытался по нему позвонить, но робобаба сообщила, что набранный мною номер не обслуживается.
csteam
-
27.09.2011, 17:43 #6
- Поблагодарил
- 310
Думаю, что эти случаи являются результатом несовершенства программного обеспечения сотовых операторов и накладок коммутации перемещающихся абонентских терминалов.
Борис
-
27.09.2011, 19:58 #7
- Поблагодарил
- 669
Есть программка для Нокии. Я как то на работе подшутил над товарищем. У него два телефона, от работы и свой, личный. Лежат в разных карманах. И вот как то сидим в конторке, чертежи разглядываем, а у него вдруг телефон из одного кармана начинает звонить на второй телефон в другой карман. Он с полминуты пялился, понять не мог. Потом просветлел - кроме меня мол больше некому так "химичить". Да и я не выдержал смотреть на его "напряги" - засмеялся.
А прога берёт почти полностью под свой контроль другой телефон. Так то вот.
-
27.09.2011, 20:06 #8
- Поблагодарил
- 430
Фильм "белый шум" напомнило-
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=59144
Описание: Потеряв любимую жену Анну, Джонатан решает начать новую жизнь. Он переезжает в новый дом, перестает общаться с друзьями. Вскоре на него выходит человек, утверждающий, что слышит ее голос по радио. Приняв незнакомца за сумасшедшего, Джонатан забывает этот разговор. Но когда через полгода у него зазвонит телефон и на дисплее высветится номер мобильного погибшей жены. Риверс поймет, что должен начать собственное расследование обстоятельств ее смерти...
Постепенно Джонатан начинает слышать ее голос среди радиошумов и узнавать ее лицо в помехах на экране телевизора. Она хочет предупредить мужа об опасности. Но о какой? И Анна ли это?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=59144Пути Вч токов неисповедимы!
-
30.09.2011, 23:16 #9
- Поблагодарил
- 308
Если хватит сил, дочитайте до конца
http://news.mail.ru/society/6951569/gallery/
Мне больше всего понравилось это:
<<Учитывая сложившуюся угрозу, именитые уфологи призвали людей не посылать никаких сигналов в космос и не вступать в контакт с представителями внеземных цивилизаций. Это позволит сохранить в тайне информацию о биологическом строении человека, и тогда гуманоидам будет труднее изготовить яд для уничтожения людей.>>
Немедленно всем коротковолновикам QRT и не высовываться из щелей!
А то, понима-ашь, Соревнования затеяли, блин, и DX-сов подавай каждый день...
Отставить!
Не забывайте, что в это время Космический Большой Брат слушает нас сверху и готовит человечеству поDлянку...
Заметьте, как где какие проблемы- сразу подсовывают СМИ много Мистики...
Но нашего брата не задуришь... Я вот вчера GP починил... Чего бы им туда такое передать? Наше, русское-непереводимое... Пусть помучаются с расшифровкой слов, понятных уже пятилетнему карапузу...
...извините, увлёкся....
Но приемник уже включил...Александр UA3AFO :: Член Клуба RCWC № 011
|
Социальные закладки