Девушка только по часовой, не как не изменить :(
Вид для печати
Девушка только по часовой, не как не изменить :(
RA1ZH, про колесо:
если вести глазами сверху вниз - то по часовой, если снизу вверх - то против.
На эту же тему (Финляндия, музей естесствознания (или что-то в этом роде))
Эйнштейн - YouTube
Усилием воли вращал с права на лево и наоборот. Вот бы в цвете и в 3D. :hap-dan:
Голосование поставлено не верно. Девушка пляшет под мою дудку-куда хочу туда и верчу:s10:
Вот еще интересная игра света и тени,- контррельеф в стиле "ТЫ записался добровольцем?" :)
Игра света и тени ("ТЫ записался добровольцем?") - YouTube
Да никакого тут усилия воли и пр., не нужно. При чем тут воля, полушария и т.д.? Все эти тесты и картинки основанны на оптических свойствах восприятия, человеческого глаза, угол зрения, восприятие объема (которого в картинке нет), глубина пространства, а так же восприятие чередующихся или циклически повторяющихся структур. Все просто, сконцентрируйте взгляд на любой точке и всматривайтесь в ее вращение, когда глаза начинают воспринимать картинку как смазанное изображение, медленно переведите взгляд на любую другую точку картинки и постарайтесь сконцентрировать снова взгляд, она закрутится в другую сторону. По типу вращающегося колеса, это старо как мир. Кручу ее как хочу в любую сторону и воли никакой здесь нет.
Вот у нас здесь коллектив в основном мужской и результаты такие. На нашем городском форуме навалом и представительниц слабого пола и результаты совсем другие:)Вложение 97458
Как Вы думаете - нижняя половинка кубика, светлее, чем верхняя ? :wacko2:
Вложение 98872
Я и не знал, что часть наших форумчан обладают настолько сильными экстрасенсорными способностями, что могут мысленно запускать подпрограммы вращения в ту или иную сторону. Никто (IMHO) НЕ СМОЖЕТ этого сделать!!