Это их московские потомки.
Вид для печати
Так кажуть же тоби.. нима там ни кобзы, ни цимбали.. ото и грустно.. кляти мocкали.. :(
Не переживайте, Сергей, не всё ещё потеряно!
На Марсе.. ну на худой конец на Луне - обязательно что-нибудь найдется.. :)
https://lenta.ru/news/2016/10/19/marsiane404/
Эй, друзья, хватит ссориться! Начинается с шуток, а плавно переходит в ... Подходит время обеда. А перед обедом, как известно, нельзя читать газет, смотреть зомбоящик и слушать частоту 7050. Отвратительно влияет на процесс пищеварения. :) Лишь в заключение скажу. Меня сейчас мало волнует что там показывают по российскому ТВ, больше волнует что я вижу по нашему. А там к сожалению главенствует принцип "ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой". В общем давайте быть доброжелательнее друг к другу.
Так я ж с гордостью!!
МЫ окучили пирамиды и фараонов раньше!! :)
А вам, неудачникам, на планете Земля уже ничего не светит..
Летите на.. на Марс и Луну короче.. мож там повезёт..
Но если вместо вышиванок найдете там китайские одноразовые палочки для еды.. шибко не расстраивайтесь..
Вселенная - она бесконечна!!
Даже по теории вероятности, где-нибудь, да вышиванка найдется.. :)
Но!!
И тут есть подводные камни..
Будь внимателен, смотри, не перепутай!!
.. 10 кругов на лыжах вокруг стадиона, потом рассольник с солеными огурчиками, 100 гр. коньячку(у кого нет противопоказаний, и у кого нет предубеждений против рассольника с коньяком), и подремать часок.. :)
Я понимаю, что с Егором в чревоугодии мне не сравниться.. ну вот так.. скромно..
Стандартное поведение эмалированных когда последствия здобудков для всех очевидны - включать идиота, истерить про "1/6 суши мало" "третий год все никак не передохнем" и т,д.
Пожалуй самое эпичное, на этот раз "шоб некотырых жаба не давила,шо вся слава нам досталась" - поверьте на слово, глядя на вас, на вашу реальность , ваши дальнейшие перспективы - жаба не давит...
Тема о туалетах напомнила.Путешествовали с товарищем по маршруту Германия-Урал.Где то между Самарой и Челябинском на одной из заправок товарищь решил посетить туалет.А надо сказать,что день выдался дождливый и с сильными порывами ветра.Ушел и через какое то время возвращается на грани нервного срыва,матерится,из раны на лбу течет кровь.Успокоившись,расказал:Подхожу,з аведение одноместное,кирпичное,не отштукатуриное,дверь из толстой стали.Открыл масивную дверь,а во внутрь заходить не стал,потому что все загажено и ступить некуда.Стою на входе и пытаюсь поливать в дыру в полу.И вот в этот момент сильный порыв ветра разгоняет масивную дверь,она со всей дури лупит товарища в спину и он летит во внутрь постройки головой вперед.А так как руки заняты,то с силой врезается в кирпичную стену лбом.Короче-облегчился.:s12::s8: