В поиске вакансий.
Вид для печати
В поиске вакансий.
Ну уж куда-то Вас слишком занесло. Я, в середине 60-х, еще будучи пацаном, рассекал на "Рига-1". Мотоциклы были в то время
"Ковровец" c двумя зайчиками на эмблеме на бензобаке. Позднее стал "Восход". Выпускал один цех на заводе им.Дегтярева в Коврове
Владимирской обл. "Восход=2" уже был с электронным зажиганием.
На "Каме" как раз в 80-х на работу ездил:s7:. Удивило, что в эти годы кто-то самодельные шины на велик ставил. Наша семья жила не богато, но с детских лет помню, что взрослый велосипед ( в разное время разный ) у нас всегда был. Вот "Школьника" или "Орленка" у меня никогда не было - родители строились, деньги экономили. Поэтому с первого класса катался только на "большом" велике.
Вообще не смогу вспомнить у кого на нашей улице в то время ( начало 60-х и позже) не было велосипеда. В 70-71 подростками на спор устраивали гонки на мопедах. В конце 60-х уже трудно было кого-то удивить наличием мотоцикла. Может быть потому, что город шахтерский, а шахтеры тогда зарабатывали не плохо.
Но все это OFF-топ. Боюсь сейчас придет "Лесник" и ...
Да не то что-бы шикарно, но и не бедно. С чем с чем, а с велосипедами, по моему перебоев никогда не было. У меня в детстве были и велосипеды (по возрасту) и велосипед с мотором. Родители простые колхозники.
Автомобили были не у всех, а мотоциклы кто хотел покупал, разные. Урал был по записи.
Вложение 214759Цитата:
Не этот а такой. Очень популярная модель. Бестселлер сезона.
Что бы купить мотоцикл Урал. специально ездили в Казахстан или в Ирбит.
Там его приобретали и отправляли в контейнере. Явы, ЧЗеты, ИЖаки в магазинах бывали часто. Велосипеды, мопеды постоянно. Тяжёлый мотоцикл купить было тяжелее чем запорожец :(
Гуманитарий ....:s6:
Вложение 214765