А маржа?
Вид для печати
Соревнования можно упростить по часовым поясам. Через час после наступления нового года участники по очереди передают если телеграфом то PARIS, если телефоном то СЫКТЫВКАР. По количеству переданных слов с одной стороны и принятых с другой в единицу времени выявляется победитель. А так-же победитель выявляется среди судейского состава, который сможет хоть приблизительно посчитать количество переданных слов. В каждом часовом поясе победитель награждается призом в виде бутылки коньяка. В своем часовом поясе выступаю организатором с предоставлением призов в категориях: А- нашел ключ но забыл включить трансивер. В- трансивер включил-но забыл для чего. С- смог пикнуть чето. Д- вроде пикал. В телефонном туре примерно то-же самое.А-микрофон нашел, В-забыл слово. С-смог подуть. Д- сказал СЫК. Подведение итогов и награждение в 8 утра 1 января.
Вспомнилось...
- Ты как встретил Новый Год?
- Не знаю... Мне еще не рассказывали. :s9:
---
:s10:
31 декабря 2013 года, т.е. в предверие Нового 2014 Года, было проведено 90 QSO. Последняя связь датирована в 21-19 ч. вечера (по местному времени). 1 января, уже 2014 года, с 10 до 11 утра местного времени были проведены завершающие связи Дней активности RAEM-110 в количестве 5 QSO на диапазоне 18 МГц.
А 1 января 2013 года сел за ключ через 8 минут после наступления Нового Года (не пил тогда, что ли?). Провел 4 QSO на 3,5 МГц. Подошли 3 американца и один японец. Потом сел за ключ уже около 11 часов утра и постучал до половины второго дня. Были Штаты, Япония, Палау и пара наших: Красноярск и Камчатка.
Фёдор по таким форматом я бы выбрал самую нижнею строку))) для меня оно обычное дело))) Сегодня займусь переделкой КВ станции надеюсь к 31 декабря быть в эфире,если конечно по нижней строке на мировую не сойдусь)))
Предновогоднее настроение))) Антенн по настроил а радио на мелком ремонте-профилактике,не как не дотянусь до него с мыслями как лучше его подготовить. Надеюсь на завтра завершить это всё.
Всё на столе :p-up: праздник полным ходом идет! Выходил антенну смазал тоже! Настроение бодрое!