Доктор!
У меня все из рук валится, сил нет совсем, нос не дышит!
Можете поставить диагноз?
Легко!
Вы слабый, сопливый -рукожоп!
Вид для печати
Доктор!
У меня все из рук валится, сил нет совсем, нос не дышит!
Можете поставить диагноз?
Легко!
Вы слабый, сопливый -рукожоп!
- Бэрримор, что это за страшный, раздирающий душу, вой?
- Это собака Баскервилей, сэр. Её уже в 60-й раз ведут на прогулку.
Занимательные факты
Истинный сомелье перед тем, как продолжить движение, выходит из автомобиля, чтобы понюхать пробку.
А вы знаете, что Наталья Гусева, сыгравшая Алису Селезневу, работает в фирме по производству тест-систем для диагностики инфекционных болезней.
ОНА УЖЕ ТОГДА ВСЕ ЗНАЛА!
Все ток-шоу на телеканалах делятся на чмок-шоу, чпок-шоу и чмо-шоу
На чемпионате мира по вежливости победил алкоголик Семёныч, которому не хватало двадцати рублей
Всё труднее встретить вежливого человека, который ничего не пытается вам продать
На самом деле коронавирус придумали собаки, чтобы с ними целыми днями гуляли на улице
"Не хворай" по-английски: Dоn't hvоrrу!
Пока лапта мирно была русской национальной игрой, то и бита для неё оставалась мирным законопослушным предметом.
Но только стоило лапте стать бейсболом как у биты проявились ярко выраженные криминальные наклонности.
Собака дома стала заискивать перед котом, чтобы разузнать все его укромные места.
однако, не получается придумывать чаще одного/10мин.. :(
Собачий питомник. Животные в ужасе забиваются в угол при виде новых посетителей.
У свидетелей Иеговы было бы намного больше сторонников, если бы свой разговор они начинали со слов:
- У нас есть литр водки. Не поговорить ли нам о Боге?
Минздрав утверждает:
- Алкоголь не спасает от коронавируса.
Алкоголь:
- Кто бы говорил...
Весёлый словарик
Карантье - человек, сдающий в аренду собак для прогулок во время карантина
Лето - время года, когда жарко делать то, что зимой делать холодно
Чёрная магия - искусство колдовства у негров
Шрек - сын царевны-лягушки и Иванушки-дурачка
Коварство - проявление агрессии у людей с хорошими манерами
Ностальгия - это когда хочется вернуться, но некуда...
Кастрированный бык - бык, который не несёт яйца
Парадокс - это когда 90% населения считает, что живёт в стране дураков. И примерно столько же, себя дураками не считают
Трус - плавки в единственном числе
Трезвый - хорошо выспавшийся пьяный.
Легенды - сплетни, пережившие века
Твиттер - место, где часто пишут то, что даже на заборе писать стыдно
Договор - тот, кто ворует собак
Демократия - это когда народ может послать власть туда, где находится сам
Военный билет - это единственный билет, который покупают, чтобы никуда не идти.
Демократия- это не власть народа, это власть демократов!
В одном американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал этого бизнесмена. За день до открытия кабака была гроза молния ударила в кабак, и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго — хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил:
- Я пока ещё не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство – почему-то нет…
- Моня, ты мине изменял за 50 лет совместной жизни?
- Да, Циля, было раз, когда ты болела.
- Моня, а когда это я так болела, шо аж лежать не могла?!
Лукашенизмы.
Черномырдин отдыхает
Выступая перед американцами, Трамп заявил: "Ирокезов и команчей победили, победим и вирус!".
В Великобритании ввели новые ограничения - теперь сексом заниматься можно только на расстоянии в полтора метра от партнера.
Во время карантина природа восстанавливается, в Украину вернулся голодомор, а Черное море у ее берегов начало самозакапываться.
Я, конечно, верю, что все скоро закончится, но, на всякий случай, прикармливаю голубей на балконе.
Занимательные факты
Знаете ли вы, что если набрать на домофоне *100#, то он покажет сколько в доме денег
У нас круглый год стоИт такая погода, что остаётся только вокруг окна чёрную рамочку нарисовать и получится демотиватор.
Как правило, студент перед экзаменом знает предмет на два, надеется на три, сдаёт на четыре и удивляется: почему не пять?
С годами почему-то возникает одна проблема – столько пива сколько хочется выпить, из магазина принести уже не можешь.
В свете последних событий стало ясно что запой это не банальная пьянка, а эффективный способ самоизоляции
Помню, как иногда отпрашивался на работе или сваливал незаметно, но чтобы ходить на работу тайком от президента – к этому меня жизнь не готовила...
Марк Шагал, Тадж Махал... Все чем-то занимались
Иван-царевич в тайне от Царевны-лягушки ходил по жабам
Когда я учился в школе, у нас охранников не было. Со всем вполне справлялась уборщица с мокрой тряпкой.
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять"
Вспомнил, к "Дню Космонавтики".
Социологи проводят опрос среди учеников 8 классов- кем хотят стать мальчишки.
Среди ответов- блогеров, стендапером, певцом, тревэл экспертом....
И только один Вовочка заявил что хочет стать Космонавтом!
Но через секунду добавил -Женщиной Космонавтом!
Грустно, к , сожалению....