В данном случае, чукча не писатель, чукча - читатель...
Вид для печати
Сегодня убрался в квартире. Оказалось, тот маленький пуфик, что стоял возле кровати и куда я ставил ноутбук - это полмешка цемента.
- Хочу купить у вас собаку
- У нас остались только суки
- Зачем мне сука, мне нормальную дайте
- Сука – это пол собаки
- Не надо мне полсобаки! Мне целую надо!
Новостишки
Путин прислал Байдену на инаугурацию открытку, в которой была всего одна строчка: "Ты у меня четвёртый"
В правительстве было принято решение наградить Чубайса наноорденом за нановклад в нанотехнологии
В продаже появился переходник с НDМI на садовый шланг.
Теперь, грядки можно поливать удобрениями прямо из телевизора
Сегодня на центральной площади толпа мазохистов столкнулась с отряд ОМОНа.
Ещё ни разу ни те, ни другие не получали такого огромного удовольствия!
Первая экспериментальная партия роботов, предназначенная для российских вооружённых сил, ушла в самоволку
Вопросы, вопросы…
Почему человек, который имеет доступ к кнопке пуска ядерного оружия, был признан слишком опасным чтобы иметь аккаунт в твиттере?
Уважаемое управление ГИБДД. Скажите, в условиях нынешней пандемии могу ли я потребовать от инспектора ДПС дезинфекции загубника алкотестера спиртом?
Вначале мы сами дарим врачам бутылочку-другую в знак благодарности, а потом недоумеваем, почему у врачей почерк неразборчивый?
Можно ли вернуть ёлку в магазин, если чек есть и две недели ещё не прошло?
Пятнадцать лет я с сослуживцами говорил, что все начальники тупые дебилы, и вот, наконец, я сам стал начальником. И вот теперь меня мучает один вопрос: каким образом мои прежние боссы управляли этим стадом баранов и никого не убили?
Почему, если кто-то считает себя Наполеоном, его помещают в дурку, а если он считает себя Изабеллой – то его называют сексуальным меньшинством?
Каждая авиакомпания заявляет о безопасности полётов.
Но безопасность полётов - это миф; вы когда-нибудь видели пожилую стюардессу?
Интересно, почему российские феминистки не борются за равенство пенсионного возраста?
Частушки "классик", с элементами чёрного юмора. Мои.
Пока только одна.
"Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу,
То как зверь она завоет, то заплачет как дитя!"
На самом деле я тёщу люблю, но вот.. вертится на языке.. :)
И вот, на Таниных поминках
Сидит от слез опухший мяч....
Лучший пассажир- совесть контролёра!
Из детства безмятежного всплыло...
Баня, женское отделение. Бабы моются и вдруг заходит мужик. Визг, вопли! А он говорит, мол, да я слепой, не вижу ничего. Ну ладно, заходи раз такое дело. Мужик садится, на ощупь находит мыло и намыливает мочалку. Тут одна баба говорит ему: "слышишь, слепой, потери мне спину, ты же все равно не видишь". Он взял мочалку, пристроился сзади и стал тереть ей спину. Трёт, трет... Она говорит "эй, слепой, да ты же меня ..." А он "тю, а я и не вижу".
Вот, Серёг, скажи- бабам можно верить?
А чо нет-то, пусть верят!
До свадьбы жених называет невесту малышкой , крошкой , мышкой, птичкой , ласточкой и т. п.
С каждым годом совместной жизни животные становятся все крупнее и крупнее (крыса , курица , овца , корова , кобыла ) ....
На одном поэтическом вечере молодая поэтэсса очень волновалась, и первую строчку своего стихотворения произнесла слитно,
после чего чтения прервали из-за хохота.
Строчка была такая : - Отруби лихую голову...
Поэтессу звали Вера Инбер. После этого на сцену вышел Владимир Маяковский и сказал:
- Ах, у Инбер, ах, у Инбер
Что за шейка, что за лоб!
Все глядел бы на нее бы,
Все глядел бы на неё б!
НАШ термометр! Если большая бахрома, то будет холодно, если маленькая, то будет тепло. :ржать::ржать::ржать:
Вложение 297146