А где вы отдыхали в Крыму и как бронировали?
Вид для печати
Был в Крыму, две недели, без радио. Впечатления только положительные. Разве что 7 часов ожидания у моста со стороны Тамани (обратно 2 часа). На море был один раз, в Евпатории - пляж супер, все удобства, вода чистая. Но по причине того, что я вырос в Евпатории, пляж меня как-то не очень привлекает. Сделал фото здания бывш. евпаторийского СТК ДОСААФ и его коллективки UK5JAH
Вложение 373147
Ехал на машине от Внуково до Крыма и обратно. Дороги - автобаны. Сервис на дорогах - отличный, цены - с европейскими не сравнить, недорого и качественно. Если будут вопросы - отвечу. По ценам ничего конкретно не скажу - жил дома.
позовчера был в Керчи...
в 2 часа ночи даже произвел омовение в Черном море....
в 11 утра Убыл....
в 17 -дома
всё на месте- проинспектировал
Севастополь. Парк Победы. 28 июня. Легкий завтрак после утреннего купания.
Вложение 373154
Бакал пива, это вместо кружки чая для нормального человека.
Для больного, алкоголизмом, .......:)
Простите,а что два чебурека и бокал пива на завтрак -это возможно съесть? Чебуреки в Крыму приличные и один съесть иногда проблема. А тут два,утром и с пивом.... Чтобы опять завалиться спать? Ну не знаю...
Если открыть глаза то на столе две тарелки. Кто сказал, что "два для одного".
Да и чебуреки какие-то среднеразмерные. Я таких пару штук влёгкую, и вообще днём не ложусь.
Приехать на отдых и лежать, днём, трупиком.... Дурдом.
"Чем дальше пляж, тем толще чебуреки"(с) Я
А на фото.. какие то.. точно, с первой линии :)
- - - Добавлено - - -
В жару даже собаки лежат трупиком..
Поэтому люди купаются утром, потом лежат/спят, потом опять купаются, а вечером развлекаются.
Можно поездить/походить по экскурсиям. Но опять таки.. в летнюю жару это такое себе удовольствие.
- - - Добавлено - - -
Да и сказано было: "после утреннего купания"
Не вижу причин не выпить стакан пива перед обедом в жару на отдыхе у моря.
Если только не срулём.
Какие то вы напряжённые чтоли.. :)
Так места надо правильные выбирать. Хорошая экскурсия на завод Массандра. С дегустацией. В подвалах не жарко. В программе дегустации около 10-ка сортов. В результате ее можно выбрать что себе прикупить. Когда мы там отдыхали было два магазина. Один цивильный с бутылками, через него выход с экскурсии. Но был еще второй, там то же вино наливают в пластиковую тару, видимо дешевле.