А нефик было Обь прудить, гесы строить, живешь в степи-живи.....:yu:
Саня, я сам удивлен, ну ты же понимаешь, что это аномально!
Проход на мою веревку пошел, когда еще темно было, я на 15-ке C21DL взял, дальше-больше!
Вид для печати
Однако приоткрылись верха.... и на десяточке Казахстан присутствует...
Угу, Эмираты добавил в коллекцию...:)
Поздравляю всех с начавшимся ВЧ прохождением. Приятно слышать много знакомых станций. Второй день получаю удовольствие от 12м и 15м. 9M2TO закрыл сегодня #100 на 12 метрах. Слышу VK,ZL, 9M, Европу и Азию на 12м, то же и плюс Африку на 15м, 17м громко проходит Океания 5W0OU. Даже тесновато стало на диапазонах. Вот только SA и NA пока не слышно.
9X0LX взял на 24 мгц довольно громко, все же на 28 мгц пока тишина.
А вот и 101-я-9X0LX.Наконец-то вышел у меня из под локальной помехи.А может помеха тише стала.(Н!)
Уже несколько дней пытаюсь TX4T на 80ть. Не слышно. Американцы, юг Европы работают, а у меня не слышно. Буквально две недели назад, TX3D, громыхал. J5NAR несколько дней, по утрам, на 80ть работал, но тоже не очень с силй сигнала было. На 40а метрах, сегодня утром, 5W хорошо проходил, но времени на него уже не было. На 30ти метрах, почти каждый вечер R1ANP работает, громко, отвечает на 100W и дельту 80м.
Продолжение солнечной активности следует. :)
Опять вспышка М класса. Новый рекорд
Ема -е у нас оказывается то же супер проход на ВЧ был, а я то думал. К сожалению о супер проходе сообщил товарищ, когда я был на работе. Отпросился пораньше на час домой, но проход уже закончился. Может завтра хоть чуть чуть будет... :-(((
Рядом с нами тоже разлом........ млин только когда есть проход, сидишь по уши в делах на работе, вот и сейчас может быть хвост прохода захватил бы, но увы, хорошо бы до полуночи попасть домой, да поспать слегка до WPX. Даст Бог, в выходные будет проход, насобираем чего дозовемся на свои веревки и 100 ватт. Всем удачи и хорошего прохода. 73!