Когда дойдёт?
Вид для печати
ожидаем что получится
..в центре диска
Бабахнуло!! Заметил такую закономерность - перед очередной вспышкой индекс К падает. Вот и сейчас ноль. Диапазоны меньше шумят , особенно верхние.
Ну вот и до нас долетело.
10-ка на южную америку открылась
Что то все молчат. А ведь вчера был мощнейший проход на десятке как в старые 70 годы! Было абсолютно все кроме USA.
А когда писать если все кому надо там?! :good:
EY8MM гремит сейчас на 12м. Вчера хорошо отвечали BA, JA, JT, 9M2 на 12 и 15 м
Да, действительно так - со всех сторон. Жаль что у меня антенна на 10м не работает как надо, не слышу слабые сигналы :)
Сегодня с утра у нас был классный проход на ВЧ - причем только рассвет забрезжжил - началось и часа через два все вернулось в нормальное состояние.
В эти "аномальные" 2 часа слушал 4W6A - на 28 Мгц умеренно шли, на 21 Мгц - громко, а на 24 МГц телефоном шли так, что стрелка заворачивалась - Украина отдыхает :)
Рад что не проспал :)
Добавлено через 3 минуты
Да, вот еще - EY8MM срабртал на 28 Мгц, а обычно я его даже на 24Мгц не слышу. Проход мощный.
У нас вчера все началось около 9 мск. Особенно понравилось что все гремело околоS-9. Порадовал P29FR, а под вечер внезапно прорвались австралийцы , в частности VK4SN гремел 59+15 ! Это все на вертикал 5/8 принимал и работал.
всем привет!сегодня тоже 10м -было прохождение просто бомба!!проходили одновременно и Африка и с огромными плюсами и Ю.Америка.на мне висел пайлап не меньше чем 2 часа.сработал штук 40 ю.американцев.почти как в старые времена!:meeting:надеюсь ещё попасть на прохождение!!всем удачи!!:ok: