Кого считать DX-ом ?
Всех у кого в позывном есть две буковки DX....:not_i:
Вид для печати
Кого считать DX-ом ?
Всех у кого в позывном есть две буковки DX....:not_i:
Не соглашусь с вами. тут как в спорте.Цитата:
И давайте не будем забывать , что радио это наше хобби , а не курсы Ворошиловского стрелка
есть спорт а есть профессиональный спорт, первый прибавляет здоровья второй колечит его.
В радио есть хобби и есть ради спорт. Хоби для души а радиоспот для результата.
и если цель оправдывает средства то все средства хооши.
Добавлено через 6 минут
DUA-DZZ Филиппины, когда выдадут кому нибудьЦитата:
Кого считать DX-ом ?
Всех у кого в позывном есть две буковки DX....
Читая дискуссию, так и вспоминается: "Stupped Russian!", что всё чаще звучит на диапазонах! Это раньше считалось, что советский коротковолновик являет собой образец чЕсти. Сегодня это понятие не в честИ! Эх, Stupped Russia!
Посмотрел еще раз, мало ли ошибся.Цитата:
Глянул кластер по наводке Виктора
Поищите сами, я не нашёл:
http://www.dxsummit.fi/Search.aspx
Ну это не мой лозунг а наблюдение. Или по вашему в радиоспорте все 100% белые и пушистые?Цитата:
А я с Вами не соглашаюсь. Ваш лозунг есть ЧЧВ, если действие идет вразрез с этическими нормами. Многие пытались оправдать средства целью, конкретизировать не буду. Сами найдете примеры в истории, при желании.
это не я писал.Цитата:
Сообщение от Mildi
Посмотрел еще раз, мало ли ошибся.
Поищите сами, я не нашёл:
Да, понял, приношу извинения, но правда я спрашивал:Цитата:
Виктор Вы плохо ищете.
Цитата:
с вашим позывным не нашел, может под другим позывным?
To RD3ASR
Тех кто дает CQ DX я например не вызываю даже если это будет р/л с другого континента. Ну ни какой я не DX (редкий). Если же дающий CQ DX для меня новая или не подтвержденная страна, то слушаю его некоторое время и если ему никто не отвечает, то быстро и коротко спрашиваю – можно ли короткое QSO? Получив утвердительный ответ, зову, обязательно извиняюсь за то, что оторвал от DX-инга и говорю по какой причине позвал (новая страна, например).
Ну, знаете ли! Это фарс, что-ли с Вашей стороны?! Вы самый настоящий и бесспорный ДэИксище для многих хэмов-оутсайд оф Еуроп. Ну и что, что третьего района много? От этого ничего не меняется. Вы думаете много третьего района слышно , например, на Туамоту, или Фиджи?! Не гневите Бога, всё в порядке с Вашей дэиксовостью. И нечего просить о SHORT QSO, зовите прямо в лоб. Имеете право!