-
18.04.2010, 13:24 #16
- Поблагодарил
- 5
RA9WX, "Встречаются две планеты, одна другой говорит: "Тут на мне цивилизация завелась, ты не знаешь, это чем-нибудь лечится?". Вторая ей отвечает: "Не обращай внимания, у меня пару миллионов лет назад такое было, - прошло само без следа."
Леонид
-
18.04.2010, 13:51 #17
- Поблагодарил
- 1
Встречаются две звезды, одна другой и говорит:
- вокруг меня что то начало вращаться, ты не знаешь что делать
- обратись к врачу, иногда нейролептики помогают
-
19.04.2010, 02:34 #18
- Поблагодарил
- 11
Был в Болгарии в первой половине 1999 г , когда НАТО начало бомбардировки Югославии. Тогда черные облака с запада переваливали над горой Витоша (1.5км) и проливались желтым дождем в низине София (200 км от места поражения). Проведешь пальцем по кузову авто – желтая насыпь до 1 мм. Углеродная пыль от соженных строй.материл., растительности, органических. Последствий для себя, для прохода на 2 м не заметил и для авиа перевозок тоже не было – рейсы по расписанию.
Исландский случай - опасность от попадания 2 мм осколоков гранита в двигатели заворожила европу, закрыты аэропорты. Авиа компании ссылаются на Боинг-747 в Индийском Океане, случай 20-лет давности , который попал на высоте 8 км в самое пекло пепла , но спуствишись до 3 км, смог запустить двигатели, мастерство пилотов налицо. Надо было бы сразу отправить пару Боингов исследовать явление, пригодилось бы сейчас.
Вулкан выдал кучу горячего пепла, которая сначала поднялась на 8 км , избавилась от тяжелых частиц над сев.Атлантикой и свалилась на европу в виде размытой туманности. На максимальную скорость это не влияет, на прохождение КВ тоже. Никаких отклонений, видимо через пару дней все восстановится .
Все это напонинает прошлые паники «коровье бешенство», «птичьий грипп», вирусы H5xxx, H1xxx…UA3AHH
Социальные закладки