Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 49
    Без позывного Аватар для UU1CC
    Поблагодарил
    274
    Привет (вот так встреча!) Саня. Ты таки все пропустил - казачество воссоединилось со скинхедами дабы в едином порыве воспитать телеграфистов, способных создавать помехи британским ВВС (военно-воздушным силам, а вовсе не Севе Новгородцеву). Йаду мне, йаду :-)

Без позывного
    Поблагодарил
    3
    простите! ошибся адресом, думал здесь радиолюбители, а здесь схоластики этикета знатных дворов! да как бы нибыло! это что великая ценность тлг. ключ старого образца пластмассовый!? да шут с вами, нужны просто ключи для детей кадетов приемник у них стоит с подводной лодки "крот" кажется! мы не имеем финансирования, не под кого не ложимся, просто воспитываем детей! в чем проблема!? складывается впечатление что здесь собрались какие то старые нудотики а не коротко волновики, а статья про английские ВВС скачана с какого то сайта, меня она просто порадовала! развалены все детские радио клубы, редкий случай когда действует радио клуб и в нем занимается более десятка детей, а тут мы собрали два взвода, родители не копейки не платят, вот решил обучить их радио телеграфии, может кто прикипит, и вместо того чтоб нашелся хоть один МУЖИК я вижу радистов издали похожих на коротко волновиков, таких как были мои учителя, таки как UY5CC Леонид, бессменный руководитель запорожского клуба! короче, мне искренне жаль что солидарности радиолюбителей больше нет!!! ну надо же! испугались что на форум пришел аферист выудить десяток пластмассовых молотков! смех да и только! благодарю тех ОПЕРАТОРОВ КОРОТКОВОЛНОВИКОВ которые писали отзывы в личку! храни Вас Бог!
    честь имею...

Радиолюбитель Аватар для R3D-209
    Поблагодарил
    3617
    Цитата Сообщение от Пластун Посмотреть сообщение
    ...храни Вас Бог!
    честь имею...
    враль про честь пишешь, бога приплёл...
    Как таких к детям допускают?!
    73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!

Модератор
    Поблагодарил
    8760
    честь имею...
    Врядли.

Без позывного Аватар для borman784
    Поблагодарил
    0
    ...старые нудотики...
    Какое емкое и точное определение раздела!

Standart Power Аватар для RA3WC
    Поблагодарил
    3
    Цитата Сообщение от borman784 Посмотреть сообщение
    ...старые нудотики...
    Какое емкое и точное определение раздела!
    После таких вот сообщений в адрес уважаемых людей (кстати, подписывающихся своими позывными, и указывающими реальный возраст) у многих из них пропадает желание общаться с коллегами в форуме. А затем, в случае, когда нам понадобится совет, начинаем вопить: Ну что, никто не имеет опыта в построении чего-то... или настройки того-то?.. Вот и подумаещь писать или нет - все равно обгадят! Сам лично подарю свой ключ начинающему радиолюбителю (позывной обязателен), пересылка за мой счет!

Без позывного
    Поблагодарил
    3

!

Цитата Сообщение от RA3WIQ Посмотреть сообщение
    После таких вот сообщений в адрес уважаемых людей (кстати, подписывающихся своими позывными, и указывающими реальный возраст) у многих из них пропадает желание общаться с коллегами в форуме. А затем, в случае, когда нам понадобится совет, начинаем вопить: Ну что, никто не имеет опыта в построении чего-то... или настройки того-то?.. Вот и подумаещь писать или нет - все равно обгадят! Сам лично подарю свой ключ начинающему радиолюбителю (позывной обязателен), пересылка за мой счет!

спаси Бог дружище! но мне не нужно, я напикался уже будь здоров, у меня электронный. а вот деткам нужен именно молоток, а точнее 20. если Вы не в москве, замарачиваться не стоит, найдем думаю и в москве, тут вроде еще остались КВшники старая гвардия. вот UA3DVF три ключа подарил, нужно еще 17.

High Power Аватар для UA6ATG
    Поблагодарил
    106
    просто ключи для детей кадетов приемник у

Я очень плохо отношусь к подобным организациям (по жизненному опыту) на самом деле, не кадеты это вовсе, а закамуфлированный детдом. Родителям этих "кадетов" до них дела нет, они решает свои жизненные проблемы.
    И потом, батенька, Вы опоздали лет на 30. Сейчас актуальней создать компьютерный класс и обучить детей основам компьютерной грамотности.
    И потом, не в обиду. Нельзя в коллективе "кухаркиных детей" создавать подобные вещи , для этого дела нужна несколько другая, пускай с небогатых семей публика, публика с врожденным неистребимым любопытством.

Добавлено через 37 минут
    просто ключи для детей кадетов приемник у

Я очень плохо отношусь к подобным организациям (по жизненному опыту) на самом деле, не кадеты это вовсе, а закамуфлированный детдом. Родителям этих "кадетов" до них дела нет, они решает свои жизненные проблемы.
    И потом, батенька, Вы опоздали лет на 30. Сейчас актуальней создать компьютерный класс и обучить детей основам компьютерной грамотности.
    И потом, не в обиду. Нельзя в коллективе "кухаркиных детей" создавать подобные вещи , для этого дела нужна несколько другая, пускай с небогатых семей публика, публика с врожденным неистребимым любопытством.

Standart Power Аватар для RA3WC
    Поблагодарил
    3
    Цитата Сообщение от UA6ATG Посмотреть сообщение
    не кадеты это вовсе, а закамуфлированный детдом
    Уважаемый Сергей! Дело совсем не в том, как правильно назвать организацию которая занимается с детьми. Важно, чтобы ребята которые в ней обучаются выросли здоровыми, мыслящими гражданами, способными трудиться, создать семью, защитить близких, много хороших качеств еще можно перечислить... И если есть люди готовые этим заниматься честь им и хвала! К сожалению, обучение детей основам компьютерной грамотности в России в настоящее время, вопрос недешевый, и небезопасный (посадить могут за использование нелиценионного ПО) для того, кто этим занимается (для преподавателя). Именно поэтому в школах сейчас компьютеры есть, а вот легально на них обучаться получается не везде. Вы же наверняка знаете, что весь софт должен быть лицензионным. Попробуйте посчитать, сколько денежков нужно чтобы установить на пару компов Windows и Office? Понимаю, можно поставить Linux и OpenOffice, но все равно, это дороже чем несколько телеграфных ключей для класса... Тупо гонять в "Халфу" - это тем более не лучшая альтернатива... Так что если есть возможность увлечь ребят занятием телеграфией, а у ребятишек желание заниматься - прекрасно! Только ведь многим из нас совсем не ясно почему не сказать об этом открыто (подписавшись своим именем, указав позывной, возраст), не вводя людей в заблуждение. Естественно, возникли подозрения в нечистоплотности. Кто хотел и мог - откликнулся. Кто-то не посчитал нужным... Вот было бы здорово, если бы в Подмосковье удалось содать подростковую организацию, где занимались радиотелеграфией, в Курске например, охотой на лис, еще где то обучением детей основам компьютерной грамотности. Ведь все в наших с Вами руках. Давайте пробовать! Вот, Пластун - пробует. Если хоть что-то получится - молодец!

Без позывного
    Поблагодарил
    3
    [QUOTE=UA6ATG;201220]Я очень плохо отношусь к подобным организациям (по жизненному опыту) на самом деле, не кадеты это вовсе, а закамуфлированный детдом. Родителям этих "кадетов" до них дела нет, они решает свои жизненные проблемы.

Добавлено через 37 минут

как кие выводы!!!
    просто провидец! ни одного из сказанных слов не имеют под собой никакой почвы! просто выпалил в пустоту набор звуков по народному "словесный xxxxx" дети занимаются успешно!
    компьютер и интернет у них давно есть, и это же есть у них дома! им нужно то, во что Вы радиолюбитель к сожалению не верите сами! не удивлен! ПОДОБНЫХ ОГУЛЬНЫХ мнений слышал сотню! но болтуны глохнут а мы были есть и будем! как бы вам не хотелось обратного. Родителям на этих детей не плевать! они их возят из других областей и звонят по пять раз на день. а хоть бы и детдом!?! что плохого в том чтоб воспитывать никому ненужных детей!?! не понимаю! и особо чудно слышать от человека который сам далее трансивера ничего не видел и не увидит! что сейчас актуально, я решу сам! и решаю! и детям нравится! от куда вы знаете из какой среды эти дети!?! что богатство залог таланта??? короче с вами все ясно!

Поблагодарил
    106
    просто провидец! ни одного из сказанных слов не имеют под собой никакой почвы! просто выпалил в пустоту набор звуков по народному "словесный xxxxx" дети занимаются успешно!
    Уважаемый патриарх Вы наш (если конечно возраст указан правильно) Я не пытаюсь Вам понравится, я лишь высказываю свою личную точку зрения. Хотите соглашайтесь, хотите нет.
    То, что я пишу, лишь плод наблюдений над моим другом, а радиокружке которого я лет 30 назад начинал. Сейчас он забросил это дело, молодежь по его мнению стала не та. Ему, поверьте, можно верить.
    И следуещее: раз Вы назвали мои слова "словесным поносом" я Вам вынужден сказать жестокую вещь: Вы сначало деньги сами заработайте и них сами купите детям и трансивер и ключи, если будет желание, а так Вы очень похожи на человека, который пытается реализовать свои амбиции и комплексы за счет некого дяди.

Без позывного
    Поблагодарил
    3
    ну что тут скажешь, не в ту сторону Вы наблюдали.
    (То, что я пишу, лишь плод наблюдений над моим другом,)
    Вы ошибаетесь! это плод Ваших фантазий!
    (Ему, поверьте, можно верить.)
    сомневаюсь
    (Вы сначало деньги сами заработайте и них сами )
    Вы наверняка очень грамотный и сведущий в воспитании молодежи и развитии национального сознания человек! это сразу видно!

(а так Вы очень похожи на человека, который пытается реализовать свои амбиции и комплексы за счет некого дяди.)
    я не совсем понимаю как можно реализовать комплексы ?????? , а амбиции это да! они мне очень помогают.
    просто вот такие дяди вроде Вас сидят на тазе (пардон за мой французский) и говорят : КУДЫ МИР КАТИТЬСЯ! а катится он ТУДЫ, куды вы своим аморальным пораженчеством и занудством катите! если б у меня было время на заработки, его бы нехватало на детей и наоборот. ну я не настаиваю, это высшая математика! Вы не обязаны понимать, но если... но если каким то чудом, Вы это дело обмозгуете, Вы наверняка многое поймете из той жизни которая резко изменилась в 1991г. и вот к слову сказать, чтоб наши детки не резали наших жен в подъездах, не сажали друг-друга на иглу (это такой термин из современной жизни) и более того, чтоб было кому Ваш таз прикрыть с автоматом в руках и нужны подобные мероприятия (а не опыты) котрые не один год уже даю положительные результаты! И если б сограждане Вашей категории, нет!!! не помогали!!! просто не мешали делать хорошее полезное дело, то всем бы жилось маненько легче. как показывает практика...

Very High Power
    Поблагодарил
    103
    И если б сограждане Вашей категории, нет!!! не помогали!!! просто не мешали делать хорошее полезное дело, то всем бы жилось маненько легче. как показывает практика...
    Лично мне не понравилось что благое дело начинаешь с обмана.
    То очень нужен приемник, потом оказывается он уже давно есть, может и с ключами та же ситуация?
    Кто тебе мешает пройтись по В/Частям, там этого добра, для благих целей тебе найдут. А здесь, у 99%, этого просто нет в таком кол.. Ты предлагаешь обсуждать телеграфные проблемы у тебя на форуме, а почему не здесь. Не пиар ли это твоего сайта??

Поблагодарил
    106
    и более того, чтоб было кому Ваш таз прикрыть с автоматом в руках и нужны подобные мероприятия (а не опыты) котрые не один год уже даю положительные результаты!

Дорогой Вы наша аксакал, я уже давно не надеюсь на дедю, и если будет надо и с автомата постреляю.

То что Вы пишите, идиотизм чистой воды, (прошу прощение за резкость) вместо того чтобы обсудить проблему (а я их обозначил) Вы скатились на уровень женщины климактерического возраста. (по стилю и уровню дискуссии)

Продолжать дискуссию в этом стиле я не способен. Устал знаете на работе. Кто меня знает, поймет.

Без позывного
    Поблагодарил
    3
    вас поймет даже тот кто не знает! все на лицо!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права