А я вот имею такую редкую с коротким позывным qsl с которым я сработал в далеких, молодых годах. А вот данного оператора уже нет с нами.
Вложение 372671 Вложение 372672
Вид для печати
А я вот имею такую редкую с коротким позывным qsl с которым я сработал в далеких, молодых годах. А вот данного оператора уже нет с нами.
Вложение 372671 Вложение 372672
Он не оригинал. В Якутске тоже распечатали серию UA0QW_. В алфавитном порядке.
А чЁ тут удивляться, в те приснопамятные годы где было взять пишмашинку с латиницей.
Я, когда делал макеты для своих карточек, покупал "Moskow News", вырезал букафки и наклеивал на бумагу, потом делал с этого фото... Hi А потом в ОблЛит, с переводом на подпись...
Да и ничего страшного в Якутске не случилось... Спохватились, когда в 1984 году по "новой инструкции ВЦСПС" упразднили префикс UK для коллективок и стали давать UZ а в суффиксе второй буквой из последних по алфавиту - WXYZ.
К тому времени счастливые обладатели позывных из той серии уже поменяли их на позывные покороче...
Яркий представитель Борис Хацевич UA0QWJ -> UA0QJ
73
Ну если Вы с ним работали и имеет карточку. то я рад за Вас. Сам король давно умер, а вот кто-то из его королевства еще работает или дочь или кто-то близко расположенных к королевству.