По разным дорожкам нам с Вами ходить.-(
Видимо, разные книги мы в детстве читали.
Вид для печати
По разным дорожкам нам с Вами ходить.-(
Видимо, разные книги мы в детстве читали.
Скоро будет 50 Постов, а на простой вопрос Ответа нет.
Догадываюсь, что и не будет.
Я не против. И здесь можно пообщаться всем желающим, но уже без меня.
Я всё понял!
Всем спасибо.
И можно Тему запирать на замок... 73
"Адекватно" или "не адекватно" ведет себя тот или иной индивид, другой индивид вряд ли может судить.
Не существует никакой "нормы".
Наверняка RU3AWG в свою очередь считает, что "не адекватно" себя ведет UA3AFO......
Да-да, верно Алексей говорит — всё в этой жизни относительно. И даже подтверждение этому есть:
Пристрелите меня! если останусь радиоинвалидом :)
UA3AFO вы же сами понимаете, что RU3AWG коллективка научно-исследовательского института средств связи и управления, вам еще повезло что некий Владимир провел с вами QSO CW, а вы ему наверное начали передавать тексты. Я сам заставил себя выучить морзянку только ради соревнований.
Сейчас есть много средств сделать своё инвалидное состояние НЕ Ощутимым для окружающих... не напрягая корреспондентов...
"заики работают используя синтезатор речи, слепые работают используя "говорилки", ДЦП работают в эфире как полноценные и грамотные радисты"
Подождите стреляться - проконсультируйтесь сначала....
УДАЧИ!
Всё. Надоело развивать эту тему.
Сегодня опять наблюдал работу RU3AWG в эфире. Он проводил на двадцатке рядовую связь CW с OZ. Качество манипуляции отличное, ошибок нет и я порадовался успехам начинающего. И вот QSO закончилось и дальше началось... и это настораживает. Не мне судить, я не Доктор, но Владимир почему-то сразу начал передавать какие-то цифры. Ну прямо тренировочный текст. И так же внезапно всё прекратилось, и без Позывного в конце, как принято у радиолюбителей...
Неадекватность какая-то. Во времена СССР любой бы заподозрил за этим шпионскую руку. А у меня вызывает простое удивление и недоумение. Кстати работал Владимир на манипуляторе и никакого компьютера не применял...
Вот такие бывают случаи у нас в телеграфе...:s10: :s7:
А Владимиру желаю успехов. Не, серьёзно. Он же наш коллега по Хобби. Но критика никогда не бывает напрасной.