Сергей, привет. Думал, что уже на новом месте ставишь.И почему не раскрасил в бело-красный?:s7:
Вид для печати
В моём сообщении речь идёт только о верхней части мачты, она должна быть красной.
Обязательная покраска мачты в бело красный цвет оговаривается, это можно найти в интернете.
По памяти (могу ошибиться) всё что выше 40 м, а в особых случаях ниже, это в зоне расположения аэродромов.
Антенны в фотографиях, а не ГОСТы покраски мачт.
Олег, антенны стоят где? Правильно, на мачтах. Всё взаимосвязано. И что плохого в том о чём выше были заданы вопросы и получены на них ответы. Или надо было создать отдельную тему? Полностью согласен с Владимиром (RJ3FF). Складывается впечатление, что стоит очередь на размещение фото с антеннами, а некоторые "заср..ли" всю тему не понятно чем (какими то мачтами). Или Вам не дали возможность опубликовать Ваши антенны? Так ждём фото, конечно если есть что опубликовывать.
Стоило ли так реагировать, прошли мимо и делов то или как правильно заметили,
разместили бы фото антенны, можно без мачты, если они вам не нравятся. :ха-ха:
Вложение 129461.
Евгений (R3MM), что за "зверюга" на фото.
2 RX4HX:
Вот где колоссальный труд (UA9CI ; антенна была установлена в советское время)
Да что Вы говорите? Неужели все таки фото. Что тогда не по вкусу в моем замечании?
По поводу размещения и публикаций. Это мое личное дело, что, когда и где размещать. Не вижу необходимости. Очень многие в курсе на чем я работаю.
Во вторых, если так интересно можно посмотреть мой журнальчик на QRZ.COM, позабивать в него всякие интересные
позывные, сравнить со своим. Выводы сами сделаете есть у меня антенны или нет.
Александр, а что это Вы так слабо FT4TA отработали? Чем мои фотки ждать, может пойти да делом заняться? Как Вы же советовали Алексею Романовичу на CQHAM dв теме про TS-590.