Конечно, не надо, НО!
Например, 2х5/8 это 2х(3+2.15) dBi или 2*3+2.15 dBi? Вот в этом и фокус... Ясен пень, что данный топик - это чистая недобросовестная реклама. Только вот не все понимают, КАК формируются красивые цифры в рекламном проспекте...
Вид для печати
Какая реклама? что я зделал эту антенну чтоли? просто показал вам что бы послушать ваше мнение может у кого есть такая, и дадут какието советы по антенне, а вы приняли это за рекламу и кинулись обсирать мною приобретенный продукт...
Я не русский...
Антенна Level One - 7 dBi
:pogranichnik:
Говорят, что у хряка так же закручен?
К чему фотографии? Мы должны такие же антенны купить? Я уже написал, что Вы - молодец, что имеете такую антенну! Какие советы Вы ждёте? Надо было спрашивать до покупки!
Подскажите пожалуйста, антенна как то соединена с тарелкой или просто направлена на нее? я имею ввиду соединена контактами с тарелкой? не пойму на фото где соединение это досечка или железяка?
Можно ли в место Bi-quad использовать эту антенну?
to Aristika
зачем плодить темы простым переносом постов
читаем lan23.ru – иногда
Не, не понял, т.к. физику в школе проходили, а не изучали.
Купил и купил нам-то что за дело. "Я купил и радуюсь" достало уже из телеящика. Реклама такими словами начинается.
А про жадность улыбнуло. Обычно это не русским приписывают, а....
Маловато будет. Длины. Там прибл. два полувоновых диполя пдюс четверть. А это (ориентировочно) 2.15+2.5+1=5.15 Дб плюс/минус 0.5дБ. Это теоретически достижимое усиление. Автор же достоин уважения, т.к. приводит достаточные аргументы позволющие рссчитать параметры антенны. Ещё бы линейку приложил для определения реальных размеров.