Вы неправы.... я уточнял .Хотя цены и понизились , но чмстая красная медь сейчас самый дорогой металл в скупке . Дороже титана . Её цена колеблется в зависимости от места сдачи в Питере от 80 до 120 руб за 1 кг . Учитывая ,что алкаши пьют настойку боярышника , то для того , чтоб " окосеть " на одного вандала надо 0,5 кг меди всего .....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Второй выход заколочен со стороны крыши гвоздями длиной 120 мм капитально .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой замок -винтовой самодельный . Для того ,чтоб открыть его надо делать спец ключ из тонкостенной трубки строго определенного диаметра .Те нужно токарю его выточить по индивидуальным размерам . Конечно ,если все грамотно смерить , выточить трубку ,пропилить надфилем пазы по месту ,то замок можно и открыть .Если бы я был взломщиком , то имея ключ ,я обязательно взял бы вскрытый замок себе. А здесь замок висит на месте .Складывается впечатление , что вандалы спустились на мою крышу 6-го этажа , с крыши 9-ти этажной секции нашего дома по отвесной стене , что также -неправдоподобное предположение. Я терюсь в догадках ..........