Сообщение от
UA9OF
Охотно верю, НО!!
Вот Вы мне дали ссылку на одну из лавочек которая обещает провести кучу всяких согласований.Такого рода лавочек и такого рода рекламных объявлений сейчас множество.
Чтобы Вам было понятно о чем идет разговор рассмотрим на примере.
У Вас есть куча свободных денег и Вы решили их вложить(чтобы в дальнейшем к ней добавить еще небольшую кучку). Вы решаете построить 12-ти этажный дом( примерно такой, в каком живет RZ3OV), сделать его образцово-показательным, сдавать в дальнейшем квартиры в нем в аренду и поддерживать все коммуникации на должном уровне.
Приобрели землю под застройку этого дома(не буду рассказывать как), побегали и получили кучу всяких согласований. Осталось получить последнее и Вы приходите ко мне( чиновнику мелкого уровня) за этим согласованием.Я говорю, что никак нельзя, ссылаюсь при этом на кучу всяческих бумаг почему нельзя.
Вы весь в расстроенных чувствах выходите на улицу и видите на столбе объявление " СОГЛАСУЮ ВСЕ". Приходите в лавочку по указанному адресу, поясняете суть своих проблем. Вам говорят-сделаем, но это Вам будет стоить столько-то. Деваться некуда, отстегиваете. И вот чудо-чудо согласование у Вас на руках.Все довольны, все смеются.
P.S. А лавочка, которая Вам все так хорошо согласовала, принадлежит моей жене..