Не понял. То есть RO4I, RU9CC, ER3CT, RU6YA, RA4I - киловаттники в LP? Не перебор?
Не говоря уже о том, что результат RO4I в любом случае выше Вашего :D. Вы то тоже не 300Вт качали, а? Или в этот раз тоже "не работали"? :D
Вид для печати
Да я про себя.Если серьёзно по теме то нет универсальных советов для всех.Многое зависит от "географии"(месторасположение),времен года,времени суток.Утром работаю с SA через север,ближе к обеду (если есть прохождение) уже через запад,ближе к вечеру через "пасифик"(говорю про свой регион)-это так для примера.Просто нужно знать для себя в какое время и откуда идёт прохождение.Но в конечном итоге будет мало одной направленной антенны и всегда встаёт вопрос о втором и даже третьем комплекте антенн.Говорю из собственного опыта.
Видимо до Вас не доходи?т что многие "индивидуалы" своё "чемпионство" с коллективных загородных позиций делают. И как правило НЕ В ОДНУ ХАРЮ, но одним позывным. Действительно идите лучше антенны делать если не в теме. Я совершенно не имею ничего против реальной работы коллективки, за исключением официантов.:)
...и поэтому, настоящие Чемпионы - те кто побеждал в Очных
...все остальные тесты так...разминка, подготовка...обкатка оборудования...получение удовольствия
...с уважением, Алексей
На очные собираются UA7A и UA6AA :)
Правда я могу соскочить по объективным причинам, но пока UA7A паяет, пилит, точит, мажет, вяжет и т.д.