Подскажите как программа?
Она переводит Морзе в текст на компе???
Вид для печати
Подскажите как программа?
Она переводит Морзе в текст на компе???
Здравствуйте скайнет. Вы прочитайте всю ветку, тогда по всей видимости вопрос отпадет. Просто совет-больше читать.
Доброго времени суток. Программа очень простая, минимум настроик. Сейчас каждый вечер уделяю время, 30 мин, тренировки проходят на скорости 25 WPM, до скоростника мне еще далеко, ну ничего, главное желание, сам убедился, с помощью программы можно учить CW с нуля, главное усидчивость. И будет вам счастье!
...после нескольких qso, постоянно зависает ввод букв, цифры можно записывать, пробовал и на XP и на Win7, что то с железом не то... а так интересная прога...
спасибо парни! с юмором порядок! да и я поржал...:)
з.ы.
что то с системой или дровами, такая фигня была на TR4W, там было не до шуток в реальном контесте... чуть клаву не размолотил об стол...неисповедимы пути байтов в двухядерной конфигурации!
У меня тоже 2-х ядерный процессор, но никогда проблем ни с TR4W, ни с Runner-ом не было..
Почаще запускайте CCleaner, или что-нибудь из этой серии, и проверьте конфигурацию - через диспетчер устройств, на предмет отсутствия желтых восклицательных или вопросительных знаков.
Отработал один час в WPX контесте в этой программе, после чего высветился мой результат с паролем для отправки через интернет в общую мировую таблицу достижений. Но так до сих пор и не вижу себя в этой таблице. Может сейчас не работает эта фишка?
Кто просвятит если уже пробовал.
Добавлено через 6 минут
Илья буду благодарен очень если обьяснишь как работать на скорости 80 WPM.
Можно в личку ra3dh@mail.ru
с морзе раннер проблем не было и на простом целероне, а TR4W в реальном тесте при скорости больше 26 wpm почему-то нарушается соотношение длительности паузы и точек-тире. Как-бы рваная передача. Всё через USB.