Спасибо ребята за ответы, попробуем собрать предложенную схему. А поповоду навигации на ноуте, это скорее как до. опция. Просто водитель в машине будет проводить неделями и ноут он будет использовать, как телевизор или DVD, ну и ещё 33 удовольствия.
Вид для печати
Спасибо ребята за ответы, попробуем собрать предложенную схему. А поповоду навигации на ноуте, это скорее как до. опция. Просто водитель в машине будет проводить неделями и ноут он будет использовать, как телевизор или DVD, ну и ещё 33 удовольствия.
про спектр я вообще ничего не говорил
в данном случае в теории я не силен. предпологаю что катуха используется как нелинейный резистор.
зы - без нее тоже работает, на большей частоте правда и хуже. и с резюком небольшим работает........
ладно - не пинайте
Если я в маршрутное такси поставлю монитор с TV-тюнером который работает от 220 вольт,а в маршрутке 2 акумулятора на 90 ампер.И я подключу монитор через преобразователь(с 12 на 220 вольт)тоесть с одного акумулятора ,и работать монитор будет только при движении маршрутки,то случайно ничего не случится с акумулятором.А то я переживаю.что он сядет.Уже запарился думать.У когото есть опыт в этом вопросе?
Спасибо за Ваши консультации.:russian_roulette:
акумы в параллель или последовательно? если параллель - то ниче страшного, всеравно во время езды они оба заряжаются, если второй вариант, то один из акумов будет недозаряжен, другой перезаряжен, но в реале думаю маловероятно такое включение..