Добрый вечер Георгий!
Использовать такой трансформатор ради одного накала идиотизм. Да и схема не правильно подключена. Смысла в этом трансформаторе при таком включении там нет от слова совсем.
Исправил...
Хорошего выходного!
Вложение 267468
Вид для печати
Добрый вечер Георгий!
Использовать такой трансформатор ради одного накала идиотизм. Да и схема не правильно подключена. Смысла в этом трансформаторе при таком включении там нет от слова совсем.
Исправил...
Хорошего выходного!
Вложение 267468
Так и скажите, что ваш план идиотизм! Интересно как вы решите этот план, домотайте 2000-3000 витков?, так я же предложил, да еще и можете с точностью почти до одного вольта докрутить ролик.
- - - Добавлено - - -
Да ради бога, перепаяйте провод ... и получите 250!
- - - Добавлено - - -
Ну вот ...
- - - Добавлено - - -
Многие очень часто беседуют или дают рекомендации только "словами", я так просто не могу, всегда кладу вложения, так что посмотрим как вы решите этот вопрос, наверное (как уже понял) накальный тр-ор будете мотать отдельно.:s7:
https://forum.qrz.ru/52-istochniki-p...ml#post1707886 Вот оно идиотизм, как вы думайте, как он хочет завершить этот проект? Перед тем как дать ответ, читайте полностью тему!
- - - Добавлено - - -
Спасибо за внимание, отписался от темы, изучи ЛАТР ...:s7:
4L1G С головушкой порядок? Модераторы почистите тему пожалуйста, или закройте. Ответившим по теме спасибо. Для себя все выяснил. Спасибо.
Закрыто