«Пробегая по Интернету, «наткнулся «тута» на R3AOV, оказывается у нас есть и такой
А у него…ВОПРОС!!! что бы это значило?»
Олег Владиславович, прежде чем открывать новую тему на форуме, надо самому хотя бы прочитать весь документ, а не только выдержку из него, опубликованную на сайте РОО «Московский радиоклуб». Но, как я понял, Вам это неинтересно, Вам подавай «жареное», чтобы потом из «мухи выдуть слона», заставив обсуждать этот (давно работающий) документ участников форума.
Но и за это Вам спасибо! С Вашей помощью увеличилось посещаемость нашего сайта, а там не только этот документ, но и много другой информации, которая может заинтересовать многих.
А если по существу: Олег Владиславович, Вы не в ту «организацию» обратились со своими вопросами, надо было обратиться в организацию, которая издала этот документ, и на все Ваши вопросы Вы получили бы исчерпывающие ответы, было бы желание с Вашей стороны. Номер телефона этой организации есть на нашем сайте.
То, что Вы не знаете, что в Москве есть такая организация, - это минус Вам как московскому радиолюбителю. Вы не интересуетесь радиолюбительской жизнью в Москве, хотя и являетесь членом СРР. Но быть членом организации, платя взносы и не принимая активного участия в жизни организации, значит быть пассивным членом, которому всё по…Главное для такого члена: «Что я буду иметь от членства в этой организации?», а вопрос должен быть: «Чем я могу помочь нашей организации!?».
Надеюсь, Ваши взгляды изменятся! Я буду рад встретиться с Вами у нас в Клубе, где и обсудим все интересующие Вас вопросы.
С уважением, RA3AKM.