Cергей, и чем быстрей, тем лучше! 1-е мая, к примеру, здесь Национальный праздник (выходной) :) А документы на отпуск с 3-го июня только что оформил, UA1 у тебя ведь наверняка уже CFM :клево: Как и у меня RA9 даже отсюда :мир:
Может тоже, снести нахрен ... "Сморкнуть" на ближайший куст, да заняться DXCC на 5 ватт ? Ну нет у меня отсюда ни одной такой бумажки :idontnow:
Никаких тебе рисков. Договоров-уговоров местных ЖКХ и проч. сегуранцы... Сиди, пиликай, лови себе кайф :rolleyes:. А деньжищ сколько сэкономится ! :kar: Страшно жене сказать, сколько истратил :(
А то шарились в позапрошлые выходные (нет, чтобы тривиально ублажить организм - отоспаться) по саванне с Валерием D2QV к бамбуковой роще (трава-колючка 3...4 метра вымахала, осень тут, а в траве "червяки" всякие, см. http://forum.qrz.ru/thread29056-4.html пост #7713), в прошлые сняли с предварительной просушки, просверлили по два отверстия в каждом суставчике из 8-ми бамбуковых шестов, затащили в помещение. связали в пучок и и и). Нынче предстоит по деревам лазить, недавний ураганище не только сервак интернетовский пожег...
Вообще, задаром получится (и совесть не мучит, что не услышал). См. выше.
------------------
И кем меня ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство эфирных жителей назовет ??
Хотя бы три-четыре варианта, PSE !:confused:
И заодно ответь, когда ты на CQ ако RA9MX/QRP cтоял часов пять подряд ? К примеру чтобы диплом получить не просто за связи, а за QSO "QRP-QRP" ?