Андрей, спасибо за ЩСО на 40 м , вот только не пойму, как это возможно в 12 z )))
Желаю удачного возвращения!
Вид для печати
Лог есть?
Это точно, желания наши неиссякаемые. Поехал человек дать народу новый остров, а мы и рады, один просит перенести завтрак ( или пропустить ? такие как un7jx ),другие поработать часок там-то , а я для этого Ну уж съезжу на фазенду, вкл свой лайнер и т.д. и т.д. Не помню таких экспедиционеров чтобы так много работали для нас. Михаил делает максимум для наших, и антенны старается в нашу сторону повесить, и время выбирает оптимальное... Конечно, очень хорошо когда на обоих сторонах ,,наши,,, но и нам перегибать так же не надо,видимо.
Михаил, тебе большая наша благодарность , счастливого завершения и хорошей обратной дороги !
Да, Владимир! Я работал в JIDX , случайно зашел на этот спот, и ожидал услышать стену JA , которые его вызывали, что бы пристроиться где-то рядом к нему . К своему удивлению, услышал, как он дает CQ...Слышал не громко, правда. Раза два, по-моему ,позвал , и он мне ответил. Примерно, вот так))) Контест- лог ни как не хотел фиксировать этот позывной, пришлось его внести как JK5MAV\9 )))
Слышал его в среду на 40-ке где-то около 11 зулу. Сам в удивлении. :) Правда мне он не ответил - с американцами работал. Потом уже... и в другой день.
Не порядок! Надо позвонить этому товарищу, узнать, когда ему будет удобно включиться и на какой частоте! Если вдруг он занят, необходимо будет задержаться на острове еще на пару дней :)
Разбаловал вас (нас) охотников Михаил. От нашей команды такого внимания не дождетесь) В лучшем случае, направленный вызов по отдельному континенту :)
Наладилось... VE7ACN/VE2 на 14041.4 идет на 599!
Михаил, спасибо и сорри за второе QSO - не удержался... + дал знать, что 20-ка на ДВ все же открылась по-настоящему.
Присоединяюсь к словам Николая. Отличная подготовка, постоянное присутствие в эфире в нужное для нас всех время + новые референции.
Спасибо, Михаил!
К слову, на 80м сегодня, не смотря на лучшие индексы, слышно было хуже, чем позавчера.
Safe trip!
Переобуваюсь про 80м! В самом начале greyline было и правда слабоватенько, но потом очень хорошо. Час слушаю с ровным уровнем. Очень редко я тут так хорошо слышу с тех краев. Полное ощущение того, что и на 160м ЩСО бы состоялась при наличии антенны)
Вложение 209930
Спасибо еще раз, Михаил!
Ну а мне сегодня не везёт.
На 80м появился шум/треск на S9.
Ровный такой хррррр, а под ним следы сигнала появляются.
Просто не судьба..