Получена сегодня директом карточка от 6M6M AS-105.
Дизайн не особо впечатляет, но - ATNO.
Вид для печати
Получена сегодня директом карточка от 6M6M AS-105.
Дизайн не особо впечатляет, но - ATNO.
Два дня не мог попасть на сайт QRZ.RU.
10 минут назад этот форум у меня не открывался ни в ОПЕРЕ, ни в ФАЙЕРФОКСЕ, ни в И.ЭКСПЛОРЕРЕ.
Это только у меня?
Вернулся из поездки, куча карточек директ.
Цезарь за три острова.
Товарищ Крейг- сполна возместил мои мучения с микрофоном, и в довесок к QSL прислал магнитик с симпатичным крокодилом. QSL- выписана от руки, за, что отдельный респект ему.!!!!
7S5A EU-177- поставил рекорд скорости получения 22 дня.
Просто праздник сегодня!!!!!
K9AJ/VY0, NA-207
Майк сообщил, что карточки напечатаны и высланы принтером (IT9EJW) в его адрес 31-го августа.
Пришел сегодня директ от Василия, R7AL с двумя шикарными "раскладушками" за Мозамбикскую экспедицию, AF-066 & 088.
Большое спасибо!
Ждем новых активаций!
JI3DST/1 AS-008 за июль 2018 - в зачете через ClubLog сегодня.
Спасибо всем, кто поддержал нашу экспедицию на остров Идлидля AS-065 морально и оказал посильную финансовую помощь.
Список (пока не полный) есть на нашей страничке на QRZ.COM: https://www.qrz.com/db/RT65KI
Чуть позже этот список будет опубликован и на экспедиционном сайте.
Пока не определен один позывной. Этот человек выслал 500 р 27 августа на карту Сбербанка по номеру телефона, но не указал свой позывной.
Прошу этого человека написать мне в личку на мой е-мэйл: ua3ako собачка mail.ru или позвонить по телефону +7 916 215-90-16
Возможно, кто-то еще не видит свой позывной. В этом случае так же прошу связаться со мной.
Да, конечно. Об этом способе заказа QSL есть информация на экспедиционном сайте в разделе Контакты: КОНТАКТЫ - RT65KI, CHUKOTKA 2018
Потом сообщите на мой е-мэйл или в сообщении к платежу адрес для отправки QSL. Если Ваш адрес правильно указан на QRZ.RU то просто подтвердите это.
Виктор спасибо, потом все на сайте экспедиции нашел:s11:
Да, мой адрес везде правильный.
Спасибо за экспедицию Виктор!!!
Наконец,получил
Организаторам программы - большое спасибо!
Вложение 218019
Мои поздравления.Цитата:
Наконец,получил
Организаторам программы - большое спасибо!
Ну и если не секрет, сколько времени у вас ушло на это.
У меня пока 300, начало пути.)))))) Что быстрее пенсия или 1000 островов.