Николай, добрый вечер, поправлю - KL7/W6IXP
Вид для печати
Сегодня получена последняя QSL RI0B- AS 087.Спасибо команде быстро и оперативно.
Команде новых открытий и здоровья.73!
Помню эту активность, непросто было, потому не удивительно, Юрий. А вообще, это не проблемный остров в части логистики, в том смысле, что туда долететь долететь можно. Действительно, странно, что у Цезаря его нет. Надеюсь, что это не последний сюрприз от него на этот год.
Прочитал его инфу на сайте: оказывается две предыдущие активности были со стороны острова, откуда NA была закрыта. Потому он в марте и собрался, чтобы на снегоходе горку объехать.
Пришли RT65KI через бюро. Спасибо большое! И когда вы там всё успеваете: и столы накрывать, и карточки отправлять?
Вложение 229508
Друзья,
IOTA HQ на днях опубликовал на сайте Honor Roll & Annual list 2019.
Их уже многие просмотрели и оценили.
Прилагаю список участников IOTA Программы от Check Point #27.
Тут "все свои"...
Нас почти десятая часть от всех активных членов Программы.
Немало, но можно и больше... :-)
Всем 73!
NA-091 Cortes Island. VE7ACN/7 - январь 2019.
VK4QS прислал письмо, РР (правда, не на тот адрес, потому я и не увидел сразу) и попросил карточку директ за 5 W QRP QSO на 40 м. 11637 км, если Гугл нам не врёт. Так что, господа, на Европу просто не было прохождения....
NA-084. VE7ACN/VE2.
Освоил ввод текста через диктовку, процесс пошёл веселее. Закончил вторую часть истории, в конце первой части - добавил сообщения с форума во время экспедиции. Эмоции хлещут через край! На ve7acn.com
Всего 115 картинок, изрядно пришлось поработать над сортировкой и выбрать всего 10-15 процентов.
Вложение 229514
Спасибо, Михаил! Очень интересно. Читаю историю, и заново испытываю свои эмоции почти годичной давности. Надеюсь, и в этот раз все получится!
Спасибо Михаил. Ура я орал реально, когда сработали, + ещё немного попрыгал на радостях.Так, что всё било через край!
Со стороны если посмотреть, то явно у человека, что то с головой. Сидел, сидел на стуле в наушниках, а потом их сбрасывает и такое выдаёт.......
Дурик отдыхает.))))))
"Японская братва" тоже подвела итоги:
IOTA
P.S. Может у нас кто возьмётся и сделает табличку как прибавляет народ по годам, аналогично японской.
Ну или я сам могу, если тёзка UA9LP скинет мне его табличку. :)