DU1UD/8 OC-105
В авто зачете
Вид для печати
DU1UD/8 OC-105
В авто зачете
Андрей здравствуйте!
Спасибо, табличка пришла.
Отличная работа:p-up:
Добрый день!
Через бюро пришло несколько раритетных островов,которые уже не ожидали получить:)
Вложение 238400
Ну и ещё немного.
Вложение 238401
Cейчас RA1ALA/8 вызывает RV1CC/0 на 14170
Как-то раз здесь задавался этот вопрос, не получилось найти результат (ответ).
Может кто напомнит?
Можно ли где-то найти список по-особенному проименнованых загруженных в clublog логов, типа **0***_OC-*** ?
https://iota-world.org/my-applicatio...-log-qsos.html
и выбрать 2-ю вкладочку - Accepted Activations - там всё.
Это теперь нужно создать доп. адиф-файл с этими "Irregulars" и залить его в Clublog
дополнительно к обычному, ранее залитому, я правильно понимаю?
Нормально все добавляется. Я по одному добавлял и смотрел в Log Matching. Появился один, дальше льем. Главное чтоб адифы правильные. Не забывайте что кроме позывного в адифе надо изменить и количество символов в этой же строке!
ОК, спасибо, нужно, в принципе, потренироваться, и всё получится.
Короче- так..
Дурной пример (в хорошем смысле) заразителен :) Да и давно собрался.
Залил для тренировки R9AB на первый раз. Проверил, посчитал, не исправляя ошибок
получилось примерно 370 +/-. Есть ещё лог RA9AB, но оттуда добавится не сильно много,
т.к. основные/ходовые острова уже залиты от R9AB. Так что в этой жизни перспектив
набрать хотя бы 750 практически нет :(
Резюме: вОвремя нужно было всё делать...
Если не ошибаюсь, то раньше, если вводится позывной по-хитрому, старую связь с нормальным позывным надо было удалять, иначе на сайте иота не добавится. Поэтому, лог лучше заменить, а не добавлять.
Ну и заново вводить имя и пароль для клублога на сайте иота для загрузки новых островов в заявку.
zs9v 10115 почти не зовут
На 7007 вчерашним (моим) вечером активно начали вещать D73G. AS-148 Munyo Is.
На сколько я понял будут работать по 18 число включительно.
Всё моды/все диапазоны. Так, что налетай у кого нет.