При регистрации использовал другой браузер Firefox .
Всё получилось!
Вид для печати
При регистрации использовал другой браузер Firefox .
Всё получилось!
Добрый день всем.
Получены конверты от:
JO1CRA/7 (AS-206) Вложение 239095 Вложение 239096
K7Y (NA-250)-K9AJ Вложение 239097 Вложение 239098
MS0INT - такое ощущение что сейчас на 17м сидит и отрабатывает повинность... даже не пытается кого то слушать, клепает одних немцев... CQ по 2 раза с переходом на прием между... аж бесит. вроде опытные опсы собрались
Сейчас на 20ке в FT8 DS2GOO/3 AS-80 хорошо проходит
Ну вот - и не надеялся, честно. Но ES2TT/0 меня таки вытащил, как я понимаю - на грани. Огромное спасибо за новый остров, как все европейские - для меня весьма редкий.
Огромное спасибо !
TM7P EU-107 в автозачете.
Товарищи подскажите, кто в курсе. Как получить QSL за AS059 R0MZ/P
Написал письмо этому товарищу, не ответа не привет. Адрес на QRZ COM брал r0mz-k@rambler.ru
Спасибо.
В автозачёте- в списках нет.
Что-то канадского Робинзона, VE7ACN, не видно, не слышно. Уже и август на исходе... Надеюсь у него там с операцией все в порядке.
Подскажите, а почему JR7AMZ нет в Accepted Activations как AS-206, а в LoTW все же уазано, что это IOTA AS-206
Вложение 239146
По всей вероятности, по указанной в красном прямоугольнике причине: мало находиться там, необходимо представить документы для зачета. Да и LoTW для IOTA - это не более чем косвенная информация, ничем не подтвержденная и не проверенная. Уже ни раз отмечалось, что указанные в LoTW номера по IOTA не всегда соответствуют действительности (это я о частностях, не для данного случая). Поэтому ссылка на LoTW, как аргумент - это "ниачем".
Вложение 239147