Вчера в 11:40z застал его одиноким на 40 м. Правда, он только появился. По скиммерам, в кластере еще не было. Слышно было хорошо. Дозвался сразу. Рекомендую. А вот на 20 м он до нормального прохождения на нас не ждет и уходит ниже, а потом спать...
Вид для печати
CE7/DL2OE на 7014.0 уверенно идет сейчас.
NA-210, KL7RRC/P
Юрий, N3QQ дополнительно сообщил, что примерные даты активности 25.08-03.09. В состав команды уже вошли N3QQ, UA9OBA, AD5A.
Сейчас идет работа по получению необходимых разрешений. Будем надеяться, что все у ребят получится и самый редкий остров Аляски будет в эфире.
Складывается впечатление, что RRC закрывает как минимум треть всех редких референций.
CE7/DL2OE SA-053 - сколько там еще будет, есть инфо? Что то у меня глухо вообще не слышу его :(
Да вроде ещё сутки если судить по вот этому источнику. IOTA Schedule
CE7/DL2OE 7014 up1 сейчас у нас. Спасибо Евгению RA0FF - увидел его спот. Сработал.
Евгений - Спасибо!!!! Сам сидел слушал Андрея VK5MAV/6 и спотил его.))))) А мог промухать.
Что интересно, практически с первого выстрела.
IJ9/DJ4EL EU-166 14260 прямо сейчас (1145ut). Очень негромко, зовут мало.
А log от CE7/DL2OE будет в Clublog или сразу direct высылать, есть какая-то информация ?
А, так эти предположения я читал. Думал че-то конкретное. Думаю, норм все будет.
ЗЫ. не работал, но солидарен)
С учетом того, что в сообщении ссылки на мои два поста, дополнительно вот такая инфа:
Называемый остров San Pedro в группе SA-053 есть и очень даже нескалистый, там есть и здания и дорога и похоже вертолетная площадка. Посему, вероятность того, что DL2OE метнулся на вертушке - существует (другими видами транспорта он по идее не смог бы так быстро перебраться).
Но по примеру Алексея я также подожду официальной информации. В любом случае так следует поступать, если карточка нужна для IOTA - мало ли какие проблемы с валидацией.
Вложение 232256
GB5SM Scilly isl на 10118. Не бог весть что, но вдруг кому? АП 1