Да.. А вчера хорошо на 14 шёл, пару минут и в логе, а сегодня штормит, и сколько продолжится не понятно. RI0X бы не упустить.
Вид для печати
Только что наблюдал QSO между VK5CE/8 и RI0X на 20м SSB :)
YW5D SA-044 на 20ке громко CW и никто не зовет. Сразу ответил. Удивительно, по статистике не самый распространненый остров и никакого пайлапа.
Так не слышим!
Сегодня директ KL7RRC за активность с Адака в июле.
Карточка правда почти на "газетной" бумаге, самодельная на копире, с наклейкой Адак. Торопились и не напечатали что ли. Как то неожиданно, обычно у них супер карточки, а тут почти "шедевр" по теперешним временам получился:)
Кто еще не читал, редкий островок может появиться :) :
The KP1-5 Project
Уже можно запрашивать карточки VK5CE/8, OC-173:
https://secure.clublog.org/logsearch/VK5CE/8
Мне кажется на подписях к фотографиям The KP1-5 Project есть ошибка.
Написано что "Члены 1993 DX-экспедиции в Навасса поднимаютсь по веревочной лестнице", а экспедиция
была в январе 1992 года и это как раз кадр из фильма про эту экспедицию, который привозил в Питер член
команды, AA4VK. В те времена еще кластеров не было и когда после не большой паузы DX-оперетор начал
звать по русски, то возникло замешательство, как раз работал Рон, AA4VK/KP1, ну а потом сплошной рев :)
К громадному сожалению я лишился этой карточки, т.к. она не вернулась ко мне с проверки на DXCC HR#1,
на IOTA успел заявить раньше. Вот сейчас предоставится возможность восполнить утрату и заполнить
место в альбоме "Мой DXCC" :)