По S-метру до 6 баллов. Дозвался довольно быстро, слушает до 6 кГц up.
Вид для печати
7008 up 1...2 громче всего за все эти дни... При шуме в городе 9 баллов...
Сегодня SA-018 директ от Хавьера. Не очень быстро, но за несколько месяцев обернулаcь. 10 метров SSB, оба на 100вт и хорошо слышали друг друга. У него 4 элeмента на 10ку.
P.S. Красивые места однако - и море, и горы.
Вложение 124844
Отчет Craig, VK5CE/8 о работе с OC-173:
VK5CE/8 DXpedition to OC-173
Рассылку карточек ожидается начать в октябре месяце.
Коллеги из Краматорска и Власихи могут увидеть свои конверты полученные Joppy, YB8XM и готовые к отправке:
Вложение 124858
Вчера прошла информация, что военные "обживают" Новосибирские острова. Поспособствовало бы это посещению их и нашими коллегами :) (в части доставки возможности наверняка расширятся). У меня в тех краях 7 референций не закрыты.
YB8RW/p oc-222 на 14260,берите,пока Европа не набежала.
С Имамом на OC-222 быстро сегодня утром сработал телеграфом на 40м. Проходил на 9 баллов, ответил в течении минуты примерно. На других диапазонах я его так громко обычно не слышу, а на 40м прохождение способствует в правильное время года.
Цирк там был - сигнал не ахти и симплексом работает. Да к тому же еще почти каждый счастливчик своим долгом считал спот кинуть, чем поспособствовать большей интриге. Попросил Дина сплитом работать, как мне ответил, но... Имам, как обычно - все четко и конкретно с хорошим сигналом. Осталось мне 6 групп индонезийских отработать, вроде как еще две редкие на этот год планируются, но все призрачно пока.