Алексей! Для меня SA-056.
Вид для печати
Алексей , нужно всё !
Ребята,
спасибо за отклики. Можно в личку или на мыло, чтоб ветку не заболочивать. Через месяцок другой определимся с пожеланиями большинства и перейдем к пошаговому планированию.
Ребят,
я всё понял.
Даниель хочет на солнечных батареях работать, а я вот думаю генератор тащить, благо есть. На Ла Плате генератор вроде у них свой был, а вот в Эсмеральдас, там точно нет. Острова провинции Эль Оро отпадают, так как Дани их прошлый год активировал. Времени еще достаточно, что всё взевесить и организоваться для наибольшей продуктивности.
P.S.Пожалуйста, пожелания в личку или на мыло. Чес слово, не пиара ради запостился.
Imam, YB4IR планирует работать позывным YB4IR/8 с Warmar island, ОС-249 (14,8%) в период с 23.04 по 26.04 в зависимости от расписания транспорта на Leti island, OC-246, откуда планируется его активность вместе с Дином, YB8RW.
солнечные батареи это хорошо, но ...
одна панель 600*500мм весом 4кг дает всего 2,95А на 15В.
самый непрожорливый эфтэ-857 жрет 16-18А при отдаваемой 100Вт. Итого по минимуму 5 панелей, + аллюминиевый профиль чтобы их собрать, + инвертер, + коммутация, + хотя бы 20А/ч аккумулятор.
а работать QRP бессмыслено.