Логов пока нет, но на выходные 8500 было. Для IOTA экспедиции это более чем достаточно.
Вид для печати
Что не говори, а раньше, когда не было ни интернетов и трекингов - было спокойнее :)
Буквально с час-полтора назад Быков вещал с AS-121 и, скорее всего, он там остался, т.к.
судно находится миль на 60 севернее самого крайнего северного острова архипелага AS-121.
И если он через какое-то время окажется еще где-то, то этому трудно дать объяснения.
То что за ним закрепили вертолет, тоже маловероятно. Хотя может быть что угодно, т.е. судно
пошло, а вертушка осталась на некоторое время, потом догоняла. Я сам не бывал в тех местах,
но по длительным общения с Василием, R9LI, когда он "бороздил" просторы Арктики и по другим
источникам, данные перемещения никак не укладываются в некоторые временные параметры :)
Сергей, я думаю что у WHX всё честно.
Он совершенно непредсказуем и я не удивлюсь, если сегодня он был на AS-121, а завтра будет SU9VB именно из Египта...
Одно то, что из заявленных ранее островов он посетил ещё 2, заставляет пристально наблюдать за его активностью.
P.S. На все его позывные RI0, R11, R00 и др. - один номер лицензии. Увидеть бы скан этой лицензии, чтобы понять где он ещё будет...
Коллеги, а где можно посмотреть карту IOTA? Чтобы смотреть регион и привязку островов (групп) к номеру... Спасибо!
Ну уж к химикам Владимир никак не относится! Просто наши догадки на наших же домыслах строятся :) В виду незнания что там на самом деле происходит.
К тому же острова надо защитить перед RSGB IOTA. Т.е. представить вещдоки. Иначе зачтены не будут.
"Что имеем, то и в виду" (с) капитан НЭС "М.Сомов", 1983 г :)
DX Atlas: Amateur Radio software
Пожалуйста! Там есть всё, вами перечисленное.
Судя по маршруту судна Михаил Сомов, следующая активность возможна с островов Октябрьской революции или Большевик.