Вот локальная для части пути UA4WHX и RT9K/0
Вложение 147245
Вид для печати
Вот локальная для части пути UA4WHX и RT9K/0
Вложение 147245
Сегодня пришел привет из "хорошего-далёка" :)
Вложение 147247
Видно, что Гугл Земля, но с какой-то приблудой...
Верно так, скачать здесь Islands on the Air - Help - Google Earth File kmz-file и открыть гугле-земле. Получите все иотовские квадраты. По мне так немного перегруженная картинка получается.
Золотые слова, и главное во время сказанные :) Я Владимира ни в коем случае не подоздеваю в "химии", но некоторые
моменты, действительно не совсем стыкуются, а может и трекинг не совсе точный. Правильно - догадки на домыслах :)
Это уж точно. когда Василий, R9LI высадился на зимовку на о.Тройной (AS-86) и естественно у него не было GPS и на
"Сомове" не дагодались сфотографировать. Мне пришлось запрашивать в Гидромете официальные бумаги, что такой-то
товарищ командирован на такую-то станция, на таком-то острове, на такой-то срок. На фирменном бланке с подписями
и печатями :) Роджер, G3KMA, принял. :)
Да, видимо будет AS-042, а хотя находился совсем рядышком с самой востребованной референцией - AS-104.
Но, как говориться, ничего не попишешь, в данном случае от Владимира ничего не зависело. У капитана судна
свои задачи и до наших "хотелок" ему до одного места. Это примерно такой же случай, когда Вася, R9LI был на
AS-086 я получил письмо от итальянца с просьбой передать Василию, что бы о на выходных съездил на AS-087,
он (итальянец) даже линейкой померял растояние и писал, что там совсем рядом. Вот такие бывают хотелки :)
Уже есть инфо, именно 042.
DX-World » 2015 Russian Arctic Coast Expedition
Маленько дало Солнышко "слабинку", отработать с AS-121 и опять за старое.
Вложение 147264
Владимир RI0BV/P с AS-042 громко идет-зовущих почти нет.14005.0
Где частота то?????
Наверняка все отработают - судя по трекингу ships main page Сомов крепко сел на мель :)