rk9ax - ЗЛЫДЕНЬ !!!
Вид для печати
rk9ax - ЗЛЫДЕНЬ !!!
Мужики, для обмена такого рода сообщениями, используйте чат PSE!
VE3LYC/KL7, NA-172 последние новости:
July 30, 2016
It is almost 14 UTC and I will be shortly starting my trip to the NW corner of Alaska. I will drive from home to Syracuse, NY, from where I will fly to Chicago, then Anchorage, and finally to Barrow, where I am scheduled to arrive tomorrow (July 31) around 19 UTC.
VE3LYC/KL7Cooper IslandNA-172 - Home
Самое непосредственное. Делимся впечатлением о ходе соревнований, обмениваемся мнением об условиях в которых они проходят, о том, что нам мешает побеждать и о том, что помогает, откуда чёрпаем силы и вдохновение.
И все это Вы прекрасно знаете и без моих объяснений, поэтому предлагаю не вынуждать друг друга заниматься словоблудием. Модераторы/администраторы сами разберутся, что нам можно, что нельзя, кому придется укажут замечания и накажут кого попало:s12:
А вообще конечно, тему соревнований IOTA нужно было выделить в отдельную, в соревнованиях публика, на мой взгляд подемократичнее.
С уважением ко всем присутcтвующим, эта тема не является частью раздела "Соревнования" и отражает несколько другую сторону IOTA. Для соревнований лучше было бы создать тему "IOTA Contest 2016" в соответствующем разделе и публиковать там впечатления и достижения.
Так и мы с почтением превеликим. Я вообще первый раз сегодня эту тему увидел. А тут соревнования одноименные. Вот и связал пространство и время воедино )))))
Ибо сказано в рекомендациях форума: "Вы пишите, админы разберуться куда заслать ваше сообщение" :pardon:
Да и тема сама названа неконкретно, а может и некорректно. IOTA и IOTA. Что под этим подразумевал ТС, сие никому не ведомо.
Всем привет!
У кого есть информация по K1W? На QRZ.COM нету.
Станислав! посмотрите вот здесь
RSGB IOTA Contest Announced Operations: 2016
NA-217 K1W White KB1YVR