Ладно, чего уж там, хорошо что не 6ААС5 )))
Вид для печати
V6J, OC-226
Отложенная в прошлом году экспедиция из-за выборов в Микронезии теперь планируется в июне-июле. Необходимые разрешения получены, теперь осталось уповать на погоду, логистику и прохождение.
Ну вот и я сподобился сработать с Михаилом KL7/VE7ACN только что на 20-ке. Реально 559 но с полярным эхом.
VP6EU - открыли заказ QSL. 3- евро директ.
Моя NA-041 на 10 Мс в LOGе!
TNX, Михаил!!!
С добрым утром, хорошо сказано. Скорее шел как в сумерках, вроде ответил. Смотрю с утра, на диапазонах долго не задерживается. Появился на 20, здесь же перепрыгнул на 40, затем 30, сейчас уже 160 (судя по спотам)
P.S. Кстати, давно заметил, часто Кемеровская обл и Алтай работают, а у нас не слышно. Всего каких то 200-300 км.
Поздравляю, Владимир!
Слышал Ваше QSO, в окончании "сработали" навстречу, но все ОК! Слушал на динамик (встроенный), антенна на 30 м
не диапазонная- 80 -й INV-VEE, сигнал Михаила был вполне громкий, S-метр даже подергивался...:)
Михаилу большое спасибо, хорошо слышит!:) Вчера в 1220 Зулу закрыл на 3508.4 второй (последний) диапазон KL!
73! Павел R9OK ex UA0YAY
У нас так же - Хабаровск слышит, в Комсомольске нет. Или на оборот. А всего то 300км я севернее.Цитата:
Кстати, давно заметил, часто Кемеровская обл и Алтай работают, а у нас не слышно. Всего каких то 200-300 км.
У меня Михаил на 20м на 599, звоню Виктору- RD0CD, бери, а он не слышит. Капризы природы.:s7:
Пришел "долгожданный" директ от OH6FA EU101 связь от 07.2011 директ отправлен в том же году потом повтор в 2013 и вот пришел -через 6 лет. Правда уже не нужен подтвердил SP7VC в 2013. Действительно программа IOTA требует фантастического терпения и ожиданий.73!