Простите,а Вас кто-то заставляет в тестах работать?Нет.
Это ж Вы вышли с претензией-не дают в выходные поработать.А если выходные-новая претензия-куда все подевались?
Пеняете всем контестменам ,что они понакупили РА и антенн,а при этом вместо того,чтобы сделать антенну среднего уровня-ну хотябы дельту или нормальный GP ,сами покупаете г... на магнитах.Это понятно,что проблемы с крышей-так они почти у всех проблемы,но как то выкручиваются.И вот гнут пальцы веером-"какие вы радиолюбители-нихрена руками не сделали-все покупное!"А спроси,что он сам сделал -сразу пузыри пошли.
Простите,но я не понимаю-когда я только начинал-я впитывал все как губка,Ротхаммеля и Беньковского,Казанского и Скрыпника,Радио с 50х.И слушал,слушал,слушал.А потом работал.На низкую LW на 40 ватный DI-днем и ночью,пока отец не пообещал трасивер разбить(боялся умом тронусь) и разбил бы.Один уже разбил-мой самый первый UA3RR -в 10м классе собрал.И все контененты были на 40ке и 80ке.И стран за сотню.И в тестах тогда же начал работать.И никому претензий не предъявлял.Мне просто никто не мешал потому что я никому не мешал.А если и упирались интересы-уступал дорогу.И сейчас-идет SSB тест -не мешаю.