Всё же я был не прав! Только что залили лог уже второй раз за сегодня, и PJ7E на 12м появился (два QSO вместе с "резервным" :) ). Так что всё ОК.
Вид для печати
вчера взял pj7e на 21,сегодня вижу в логе второе кусо на 17... Сейчас опять дозвался его-был послан(В4) И что делать?)
Удалось сегодня взять 4 очка по Challenge - из них PJ6A на 30-ке утром и на 15-ке днём. Всё телеграфом. В RTTY PJ4D пока не удалось взять, хоть и шёл очень прилично - new one в цифре, однако!
Сегодня прекрасно проходили ZD7FT и VP8LP на 12 м, ZD9AH на 10 м - ответили все. Пытался уловить хотя бы присутствие PJ-ев на 12 и 10 - ни фига! Вообще не слышал никого с той стороны. Хотя UA4HBW, видимо, слышал - так как написал в споте за 12 м о работе одного из PJ- где остальные PJ? У меня-то антенны компромиссные на 12-ке - использую 3 квада 10-ых или 3 квада 15-шечных, может из-за этого не услышал. Слушал до 14 Z.
Да нет, разговор был совсем о другом. Я сработал на 28 мс с ZD8AH, а тут в кластере кто-то кинул, что он на 24960. Я туда - там ломится, ну с дуру и позвал :) А он мне говорит, что у нас сегодня на 24 уже было 2 QSO, а на 28 меня в логе нет :-))))))))))))) Я с чистой совестью пытался ему втюхать, что он не прав :) Пока не сообразил, что это PJ4W, а ZD9 по-прежнему сидит на 28.
Бывают в запарке "заходы"...
А на 28420 сидит долго PJ7E, но тут он не слышен вообще.
Меня, кстати, нет в логе PJ6A - у них написано, что QSO "слиты" на 3.50 Z сегодняшнего дня, а моё на 30-ке было ровно в 3.20. Буду ждать завтрашнего дня - надеюсь, у них это временные проблемы.
утром сработал с PJ4N на 20м. в RTTY, ох и тяжело дался он мне..., а как я то ему=)) :search: в каше чистояпонских бигганофф. Спасибо оператору
На санрайсе вклепал последнего ПиДЖея на 160м-PJ4B.