А чё-то эти ПиД-еи на нашем рассвете не активны. 99% что я бы их не взял, но ...
Вид для печати
Не нравится то,что фактически у меня одна! связь на 18мс,и одна на 21мс.А они мне внесли в лог первоначально эти связи за один (18) диапазон. А теперь появилась связь на 21-это моя первая,или вторая,когда мне дали В4?
Да не мне одному не нравится эта ситуация- у Вас Сергей,так же нотки неудовольствия проскакивали:)
PJ6A еле скребся на 80 SSB. Пару раз даже позвал. На 160 не было даже присутствия.
Да, у меня тоже в этой связи появились дубли. Ну и что? Они сами пишут, что, если не уверены и нет в логе, не стесняйтесь и делайте повторы. Тем не менее, при запросе карточки я вносил и теперь внесу ВСЕ связи. И никаких заморочек. А "неуверенные" связи я обязательно фиксирую, чтобы потом понимать, когда это было и что мне зачли "задним числом" :) К тому же, большинство обещают слить Логи в LoTW после 01.01.2011. Так что там уж будет видно наверняка, поскольку я сливаю туда и надёжные и сомнительные связи.
Владимир, да вообще-то сами знаете - 4-ый район по прохождению это даже не 3-ий, не говоря уже про Европу! Обидно, когда экспедиционеры в это не "въезжают" - 16-ю зону надо слушать ОТДЕЛЬНО. Про 17-19 могу тоже сказать - это не ASIA и не JAPAN, это SIBERIA! Ну да ладно, это тема изъезженная, только толку мало. Были бы наши ребята, было бы всё иначе - ну примерно как с VP6DX. Утешение одно - через год будут споты типа "PJ4B 14012.0 CQ alone". Обязательно будут!!!
Мне много диапазонов не надо, но получилось 12 по PJ (на прошлой неделе),
5V - 8, ZD9 - 2.
Многие хорошо поработали. Молодцы!
Это как посмотреть. Было 2 страны, отработанные на 9 диапазонах. Итого 18 пунктов по Challenge. Появилось потенциально 36 пунков. Матерые товарищи по 31 уже отхватили, а бедные азиаты еще свои потери не компенсировали. Свое бы вернуть.... :)
К сожалению 5V ничего нового не принес. Уже 9 было. ZD9 на 18 никак не хочет. А на НЧ видимо не появится. Так что будем ждать ZL8. Вот там мы будем радоваться.
Они на 3-4 диапазонах точно нужны. Будем готовиться.
Нодир, я в курсе собирателей слотов. Звонил мне по скайпу старый приятель с Украины. Вчера у него 30 было. 160 одного не было у него, но засыпал на ходу.
Я рад этим интересным 10 дням. :)
Кстати свои посчитал. 17 пунктов. Так что Челедж почти востановился. Но потерять такие далекие страны на 160 и 80, это конечно плохо.
Это я в деталях помню, как вы там в тестах отдыхаете. Сначала стеки ставите, а потом отдыхаете. Но это мы уходим от темы.
На НЧ пока никого не взял. Все связи ограничились 40-15 м. За исключением PJ7E, которых взял на 12 м. Но это разберемся, так как страны доступные. За год-два будут все слоты заполнены.