Василий,ни когда. Был в 5-ти областях Туркмении при СССР.
Вид для печати
Привет всем! Кто имеет какие-нибудь сведения о Юрии UH8ABQ, Дмитрии UH8ABR, Беки UH9AWC и их новых позывных, все трое - из Ашхабада, время связей с ними - 1985 и 1986 годы
UH8ABQ - Мунгалов Юрий М , UH8ABR -Мунгалов Дмитрий Ю - вероятно сын Юрия
EZ8BQ - новый позывной Юрия , UH9AWC - коллективка
Далее алгоритм поиска социальные сети ОДНОКЛАССНИКИ , В КОНТАКТЕ
На QRZ.RU есть функция поиска по фамилии , Мунгалов там один EZ8BQ
Смотрим в ОДНОКЛАССНИКАХ - есть один Дмитрий Мунгалов из Ашгабада , ему 41 год , но был в сети последний раз 12 августа 2014 года , числится в группе НЭТИ -1986 это Новосибирский электротехнический институт ,
Вложение 263829
Вложение 263830
Опубликовано в теме "Забытые экспедиции" пост #224
==
Из прошлой жизни.
Поднял тему из подвала. Более она, как бы сказать, в правильном ключе, чем открытая этой ночью, с почти тем же названием. Нет?
Роман, поднимать тему можно и из подвала, можно и из за пазухи. Главное Туркмении в эфире нет. Поехали бы робинзоны, цены бы не было бы ребятам.
Давно не слышу EZ... Наверное, запретили.
Недавно прочитал, что закрыли последнюю школу, где еще обучали на русском языке. Якобы, из-за карантина ковида.
Проверил фильтром в своем логе связи с EZ, начиная с 01.01.2000. Нашлось 11 QSO. Шесть позывных.
Это - EZ8BO, EZ8CQ, EZ8AI, EZ7V, EZ6AQ, EZ5MC. Крайняя дата -2011 год.
Подтвердил один через e-QSL - EZ8CQ. CW - 80м, SSB - 10м.
А у Иван Ивановича Кузнецова (ex UH8DL) - сегодня День Рождения. )))
Поздравляю от всего сердца!
- - - Добавлено - - -
Открытка )))
Вложение 276429
Вложение 276430
"Мне очень приятно - говорит он (Федор Васильевич Росляков, чемпион СССР), что я в числе других советских спортсменов отмечен правительственной наградой. Эту награду я рассматриваю не только как признание моих личных спортивных успехов, но и как признание молодого и многообещающего радиолюбительского спорта. Я приложу все усилия к тому, чтобы и впредь развивался наш советский радиоспорт".
Подпись - Федор Росляков