А когда вечерком ?
Вид для печати
А когда вечерком ?
А я и не говорил ,что это я :nea:, но все равно спасибо.
Дело в том, что в воскресенье 2-го октября, уже после завершения вышеописанного "марафона", когда уже на 10-ке "закипал" небольшой пайл-ап, подошёл кто-то и извинившись, что опоздал на 40-вочный скед, попросил меня туда сходить. Но я уже так устал на тот момент от переходов/перестроек, да и не хотелось сбивать 10-ку, предложил ему скед на 40м в течение недели.
Вот сегодня вроде бы есть тот самый "свободный вечерок", когда можно было бы пересечься...
Добавлено через 12 минут
Василий, а какие моды нужны?
Тот же вопрос...
Добавлено через 3 минуты
Если не изменяет склероз, с Артуром (UA0NL) не получилось на 40-ке.
И ещё в голове крутятся позывные R6CW, UT0UA, US0LW - кажется, что кто-то из них просил.
Ну если прочитают - сработаем...
приветствую всех.
Бек, спасибо, 40-ку закрыл полностью.
надо бы еще 80, 20 и 17 закрыть в LoTW.
особенно 80, для EU-DX-D-1000 CW нужно.
Помнится, там важен календарный год?
Надеюсь, до конца года отработаем...
Добавлено через 26 минут
Если получится, буду телеграфом в районе 7'021 или PSK в районе 7'035 в 13.00 UTC , мобыть чуток позже.
Те же частоты и моды завтра 00.00 Зулу, так же мобыть чуток позже, но до 01.00...
Бек, большое спасибо за QSO !:good: Жду 160 и 80 метров.
Вот телеграф и нужен. Если успею подойду:smile3: .Вообще нужен CW везде кроме 30 и 15 метров.Везде (кроме 160) сработано ,но в LoTW не подтверждено. Правда 160 и 80 только в выходные.
Очень хорошо с Ранко 4O3A, прошлись на 160 и 30 м,( у меня была не закрыта Черногория) экспромтом,в прошедшие выходные:good:.Без проблем отозвался на все просьбы, дай Бог ему здоровья,хотя думаю у него с Украиной проблем нет :smile3:
K0IDT энтузиаст JT65, но и RTTY работает, контактный, торчит на JT65 логгере постоянно. Еще K9MRD - сам на общий вызов ответил на 15шке, RTTY. Надо бы самому ему написать чтоб на 17м RTTY отработать. Оба ЛоТВ кэпэбел. :)
Добавлено через 2 минуты
Антенну надо делать, а места нет. Так что пока 80м и то весьма скромно...