Это новое направление в DX инге - DXing Online?....
Ставлю смайлики:):):)
73 Василий RA1QD
Вид для печати
TNX!
Да, тяжко на 40м слушать на Inv Vee, к тому же во время CW test-а !
Создалось впечатление , что каждый второй итальянец считает святым долгом обязательно (не слушая частоту) встать ровно на 7025 и долбануть CQ TEST hi-hi
Добавлено через 2 минуты
тоже смайлик поставлю , нет я был OFF line !:)
Похоже завершили работу.
Слышал их от 40-ки до 15-ки, звал по долгу везде, но УВЫ..... С ZL8 мне повезло больше.
The zoo is over... :)
А лог обновлять наверно уже дома будут, а то он не полный.
Зашел посмотреть в online log - моей связи на 21 CW почему-то нет. :idontnow: 100% -ая QSO!! Или не заливали остатки? Работал 08.12.
https://secure.clublog.org/charts/?c=ZL9HR
Посмотрите время последней "залитой" связи - 7 числа 02:43.
Сегодня может быть добавят, как наступят на землю в ZL.
аналогично.... из 3-х QSO показано только одно.... бум ждать окончательной заливки.вопрос в том, как скоро это произойдёт?? уже по прибытию домой?
когда? (ДОМ-это где-VK, ZL, USA? hi!)
Вот народ привык к логам... нефиг! Слушать просто надо внимательно... Не уверен - записал на всякий случай и начал долбить ещё раз! Это мое мнение...
Лучше продуплить, чем сидеть и ждать лога...
P.S. Конечно зальют когда до ZL дойдут, так и проще, и быстрее, и дешевле (чем через спутниковый тел.).
Да, в пятницу вечером на сороковке было сурово в телеграфе. Блин, вечером было слышно ребят, но продувание микрофонов просто зашкаливало фанатизмом каким то..... Народ просто с катушек слетел... Блин, как надеялся сработать, глухо... В субботу вечером тест начался , тоже тяжковато было принимать, да и погода поменялась у нас, короче говоря наверное пролетел....