Ну,на правах молодежи отмечусь. Начинал в 2006 году на школьной коллективке RK3DZH. Личный позывной получить не стремился до поры до времени. Первый и пока единственный получил аккурат перед поездкой волонтером на WRTC-2010. В общем и целом, эта поездка, для меня как радиоспортсмена, стала "переломной". Особенно я благодарен спортсменам на нашей позиции ES5TV/ES2RR(R33A) и судье LZ3FN... Весь тест просидел в дубле судейских наушников, что то с чем-то. Тогда же на этом же WRTC познакомился с RU3BH/UA3A и Co, с которыми в дальнейшем откатал не один полевой выезд на RDA и другие тесты /P. И все под впечатление от того же WRTC напросился "посмотреть, по подносить чай/бутерброды" на одну из самых сильных коллективок RK3AWL/RL3A(огромное спасибо за доверие RL3FT и UA3ASZ). Во время RDA выезда 2011 познакомился с тогда еще RN3DAZ (now RT3DX), с которым частенько пересекались в заочном контестинге,выказывая недоверие к результатам своих соперников.
P,S Что-то навеяло,и я задумался, а ведь не будь того WRTC, скорее всего повторил бы судьбу многих более сильных ребят с нашей школьной Радиостанции(да-да, именно так!!), то есть по окончанию школы,забил бы на радио.
P.P.S А ведь 10 лет прошло, а как будто было вчера