-
22.06.2013, 22:07 #1
- Поблагодарил
- 170
USA FIELD DAY-2013, (W6SD.NET): 22-23.06.2013
Сразу после ночной смены (посему в форме и с бейджиком) поехал на традиционное место FD моего клуба (W6SD.NET) - пятый этаж автостоянки одного из госпиталей нашей Долины в графстве Лос-Анжелес. Я член двух местных клубов, но поехать на природу с другим клубом не получилось из-за работы.
Хотя четвёрка русскоговорящих радиолюбителей сейчас находится на высоте почти три километра на одной из вершин гряды гор в Сан Бернандино на Восток от Лос-Анжелеса.
Приехал, сразу сказал чтобы использовались мои мышцы по максимуму, поэтому максимально помог в разворачивании пары-тройки антенн.
Кто уже сходил на вебсайт, то это клуб Долины Сан Фернандо, одного из прекрасных спальных пригородов Лос-Анжелеса.
Мужиков много в возрасте, много больных, коим нельзя тяжести поднимать.
Короче, я рад , что помог.
Удалось приятно пообщаться с Джонни, он радостно сообщил, что общается с Москвой в PSK-31, но более предпочитает спутники, кои работает либо на автомобильнух станцию, либо на смешной двухбендовый китайский Баофенг за $40.00 с доставкой)) Он человек совсем молодой, ему всего 85.
ОК, падаю спать на пару часов и потом поеду назад. В 18:00 традиционный обжирон-клуб проставляет всё. Понятное дело алкоголя никакого - он никого особо не интересует, да и на территории мед.учреждения. Этот госпиталь предоставил комнату под клубную станцию и конферец-зал для наших ежемесячных собраний с традиционными докладами.
Работать буду клубным позывным W6SD на английском, немецком и русском.
Русский будет приоритетным языком, буду рад провести QSO's!
Телефон с собой, периoдически буду появляться в конференции RUSSIA и UKRAINE для согласования частот и бендов.
Можно и отзвониться, все мои координаты в открытом доступе на обоих QRZ.
Когда заикнулся, что хотелось бы таки доучить 6 цифр и выйти в эфир в телеграфе - один из коллег аж затрясся от удовольствия он часами с дружбаном из Чикаго CW базарит, коллега индийского происхождения, всегда в чалме, на фото виден на его белом BMW номер с его позывным.
Всё, падаю спать на пару-тройку часов и с большой надеждой на QSOs через океан !
Alex, KI6EEO LOS ANGELES
Фото: https://picasaweb.google.com/stavka0...DNETJune222013
PS: Более развернутый отчёт потом.Последний раз редактировалось UA3IRS; 23.06.2013 в 07:52.
Alex, KI6EEO :: Деревенька Лос Анжелевка, Калифорщина, USA
www.picasaweb.google.com/stavka01 - моя жизнь,мои визиты
на Хамфесты Украины,США,Великобритании, проекты в Эхолинке.
мои Полевые Дни США за разные годы,радиорынок Лос Анжелеса.
http://qrz.ru/callsign.phtml?callsign=ki6eeo , мои координаты.
WWW.YOUTUBE.COM : ki6eeo
|
Социальные закладки