Естественно никаких, лишь только стоны по форумам после очередного теста - почему кабрилла невалидная.
Да потому и невалидная что разруха в головах.
Вид для печати
Народ вовсю постит сейчас TJ0VB :)
Вроде как речь идет о позывном R0000(четыре ноля)O
Образованные позывные сигналы временного использования - Главный радиочастотный центр
sri уже ответили.....
!!! Поправка. Китайская республика (Тайвань) не только не является членом ООН, но и не признана основными мировыми державами.
В настоящее время государственный суверенитет Китайской Республики признают 23 государства: Белиз, Буркина-Фасо, Сальвадор, Гамбия, Гватемала, Гаити, Гондурас, Доминиканская Республика, Кирибати, Маршалловы Острова, Науру, Никарагуа, Палау, Панама, Парагвай, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Сан-Томе и Принсипи, Соломоновы Острова, Свазиленд, Тувалу и Святой Престол. Китайская Республика осуществляет по сути дипломатические отношения через свои «экономические и культурные представительства». (справка Wikipedia)
Сайт Государственной службы связи, информации и СМИ ПМР - Главная В регламенте деятельности можна почитать...
Что касается Владимира - UA4WHX, то работой as T10VB он добился того, на что изначально и
рассчитывал - общественного резонанса... Далее, как мне видится, идёт вопрос к DXCC... А почему?...
LoTW и DXCC подвигнули его на это...
Да, я тоже боюсь, что данная акция помимо радиолюбительских проблем может перерости и в политические...
Могут обвинить в сепаратизме и далее начнутся проблемы как у самого господина Быкова, так и у радиолюбителей
проживающих в Преднестровье и работающих Молдавскими позывными...
Про туристов я вообще мочу... Им могут закрыть всё и вся...
Но, у-вы, уже что сделано, то сделано... Результат впереди...
По моему личному мнению это реальный ответ всему западному миру на Z6...
Как говориться, получите и распишитесь...
А что касается R0000O, то я как представитель РО по Арх. обл. нарушения действующей
инструкции не вижу. Кто именно заявил и получил разрешение, на данный момент, я лично
не знаю... Да! Пять Олимпийских колец красиво, но как таким позывным работать в эфире?!...