Я ничего никому доказывать не собираюсь.Вполне достаточно пронаблюдать куда и вот что, дорогие мальчики!!! - Сторінка 23 - Форум побежал RA6M за поддержкой и что в ответ полилось....Поддержка достойная его самого....
Вид для печати
Я ничего никому доказывать не собираюсь.Вполне достаточно пронаблюдать куда и вот что, дорогие мальчики!!! - Сторінка 23 - Форум побежал RA6M за поддержкой и что в ответ полилось....Поддержка достойная его самого....
Е... Олег, дружище, ты с ШО поаккуратней. Я тут насчёт жвака - ХТО написал, так меня
товарисч с казахской глубинки, забредший сюда, Русским языком попрекнул. Напрочь
чувство юмора пропадает...
В переводе с южно-славянского:
Шо - что
Е - да
ХТО - кто
Для имеющих чувство юмора.
Здравствуйте! Только что приехал с 20-го слёта тверских радиолюбителей, разобрал вещи, налил бокал пенного и сел за компьютер...Ну как вам сказать..., после прочтения темы ощущение такое, будто мордой в г..., ну пусть в грязь будет, макнули. "Добро пожаловать в реальность!" Много интересного было на слёте и в том числе, конечно, общение. Люди разные, мысли разные, точки зрения, а общий язык находили всегда, сидели за одним столом и расходились, пожав друг другу руки, без камня за пазухой. Наших политиков так бы усадить за стол, с коньячком, неформально, может поняли бы,что люди не электорат, не статистика, не инструмент. А мы.., мы общий язык найдем, не сомневаюсь. Всем добра, 73!